• カーライフTMS

当店は、品質・価格にこだわってお車を販売しております☆在庫の入れ替わりが早い為、気になる車輌がございましたら、お早目のご来店をオススメ致します☆

カーライフTMS

住所 〒851-0101 長崎県長崎市古賀町15
TEL 0078-6043-6787
定休日 不定休(ご来店の際は事前連絡をお願いします)

トヨタbBを購入したユーザー まき

とても丁寧で、よくしてくれました。車も綺麗で安いです。ありがとうございます。

この度はご購入有り難う御座いました又何か有りましたらご連絡ください

デイズルークス ハイウェイスター X アラウンドビューモニター SDナビ フルセグTV ETC HIDライト 純正アルミホイール リアシェードカーテン タッチパネルオートエアコン 左側パワースライドドア アイドリングストップ

エルグランド 250ハイウェイスターアーバンクロム 7人乗り キャプテンシート 黒革シート 純正ナビ フルセグTV アラウンドビューモニター バックカメラ アルパインフリップダウンモニター インテリキー ETC 両側電動スライドドア

タント カスタムX SA 衝突被害軽減ブレーキ 左側パワースライドドア ナビ TV ETC 社外16インチアルミホイール シェードカーテン エコアイドル スマートキー ハーフレザーシート

フィットハイブリッド スマートセレクション ファインスタイル HIDライト 15インチアルミホイール スマートキー シートヒーター オートエアコン USB対応オーディオ ビルトインETC

ミライース X アイドリングストップ CVT 純正オーディオ キーレスエントリー ETC エアコン パワステ パワーウインドウ

A5スポーツバック 2.0TFSIクワトロ SLINE/純正HDDナビ/DVD再生/バックカメラ/黒革メモリーパワーシート/ETC/車高調/19inchアルミホイール/デュアルオートエアコン/プッシュスタート/HIDライト/社外マフラー

N−BOXカスタム G・ターボAパッケージ 衝突被害軽減ブレーキ 8インチプレミアムインターナビ フルセグ バックカメラ Bluetooth 音楽録音 両側パワースライドドア 社外15inchアルミホイール ETC

タント カスタムX 左側パワースライドドア HIDヘッドライト シートヒーター スマートキー プッシュスタート エコアイドル オートエアコン メモリーナビ ワンセグTV