• (株)フジカーズジャパン 鳥栖店 キャンピングカー

県内最大級の大型展示場!保有在庫は100台以上!国内自社生産キャンピングカー【FOCS】シリーズや豪華な輸入新車、新車キャンピングトレーラーの展示車を多数展示中!

(株)フジカーズジャパン 鳥栖店 キャンピングカー

住所 〒841-0011 佐賀県鳥栖市永吉町1095−1
TEL 0078-6040-9265
FAX 0942-50-8837
定休日 火曜日(祝祭日を除く)
  • 新車販売もできます
  • キャンピングカー専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

希望ナンバーをサービスいたします!
ご来店の際はグーネット来店予約をご利用いただくとスムーズです

グーネット来店予約からのご成約いただいたお客様は希望ナンバーをサービスいたします!「グーネット来店予約を利用した」と一言お声がけください。 ご購入いただいたお車を大切に乗っていただけるようにスタッフ一同でお手伝いをさせていただきます。 ご来店お待ちしております!

トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ハイエース好き

0.0
ハイエース2台目に 次は違うタイプがいいと嫁が決めた車が FOCS Ds-Lだったので 見学に… 見てる間 スタッフさんが子供の相手をしていてくださり 押し売り感もなく いい感じでした 下取りは 約7年近く4万キロで半値落ちでしたので まあまあかなと 値引きはそれなりでした 店舗敷地も広く いろんな車種が置いてあるので 車好きには楽しいかも(笑)納車には時間がかかるけど 自分好みの1台を作るなら それも1つの楽しみかもしれませんね

ハイエース好き様 この度は弊社よりハイエースをご購入頂き誠にありがとうございました!また高評価まで頂き、重ねてお礼申し上げます。ハイエース好き様のご期待にお応えできるよう今後も努めてまいりますので車検や修理、取付などのアフターサービスも是非弊社にご相談ください!今後とも末永くお付き合いを宜しくお願い致します。

日産
シビリアンバス フィールドライフ ルーツ トリップ5.9 ルーフエアコン/ソーラーパネル2枚/FFヒーター/温水ボイラー/給水70L排水60L/トイレ/電子レンジ/トリプルサブBT/1500Wインバーター/テレビ/アルコアホイール/7人乗り/キャンピングカー
658.7万円
636万円

ダイハツ
ハイゼットトラック JPスター ハッピー1+ 4WD OP95/リチウム400Ah/12Vクーラー/冷蔵庫/FFヒーター/液晶テレビ/電子レンジ/ステップライト/メモリーナビ/ETC2.0/前後ドライブレコーダー/前後スタビ/シェル塗装/キャンピングカー
469.9万円
458万円

トヨタ
ハイエースバン トイファクトリー U−BASE ONE /トヨタ神奈川限定モデル/DPIIベース/シンク/冷蔵庫/FFヒーター/サブBT/走行充電/外部充電/インバーター/フリップダウン/ナビ切替SW/ビッグXナビ/外装ラッピング/キャンピングカー
643.7万円
633万円

トヨタ
ハイエースバン ホワイトハウス コンパス 新型ポップアップルーフ /スマートシェード/FFヒーター/ツインサブ/CTEK充電器/外部充電/1500Wインバーター/DC冷蔵庫/フリップダウンモニター/ナビ切替スイッチ/メモリーナビ/前後ドラレコ/キャンピングカー
753.3万円
741万円

トヨタ
ハイエースバン トイファクトリー GT カーサブラックED グランデ/クールコンプシステム(家庭用エアコン)/エアロソーラー/テレビ/FFヒーター/ブリッド2脚/電子レンジ/内部電源/デジタルインナードラレコ/ETC/特別色エアロウィンドウ/キャンピングカー
1182.7万円
1171万円

トヨタ
ハイエースワゴン アルフレックス ブリリオ /床堀8ナンバー/FFヒーター/1500Wインバーター/ツインサブ/シンク/ポータブル冷蔵庫/フリップダウン/ナビ切替SW/外部充電/前後ドラレコ/LEDヘッドライト/パワースライド/キャンピングカー
571.5万円
553万円

トヨタ
ハイエースワゴン RVトラスト TR500 C−LH 4WD 4人乗り 家庭用エアコン FFヒーター マルチルーム 300W+1500Wインバーター ツインサブ 電子レンジ リアクーラー 冷蔵庫 液晶テレビ 地デジチューナー 常時バックモニター キャンピングカー
732.8万円
716万円

トヨタ
ヴォクシー バンテック新潟 バンレボMR ハイブリッドS−Zベース /シンク/給排水ポリタンク/サブバッテリー/走行充電/外部充電/1500Wインバーター/FFヒーター/ソーラーパネル/電子レンジ/ディスプレイオーディオplus/ETC2.0/キャンピングカー
554.3万円
541万円

ダイハツ
アトレーワゴン ダイハツクラフト 楽旅 キャンピングカー カスタムターボRSリミテッドSA3ベース/防臭防汚マット/ロングフラットベッド/遮光カーテン/防虫ネット/スライド式テーブル/上下可変棚/天井収納/ベッド下収納/サイドキャビネット/多目的引き出し
187.8万円
176万円

トヨタ
ハイエースワゴン かーいんてりあ高橋 グランドリラックスワゴン キャンピングカー サブバッテリー 350Wインバーター フリップダウンモニター ETC パワースライドドア スマートキー プッシュスタート ヒッチメンバー バックカメラ ナビ切り替えスイッチ
451.6万円
433万円