〜フレッシュな車を価値ある低価格で〜全車、1年保証付・走行無制限・ロードサービス50キロ対応目玉車続々入荷中!!ご来店お待ち申し上げます。お客様のカーライフを心よりサポートさせていただきます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー たく
投稿日:2022年11月27日 13:30
ご購入いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー しろ
投稿日:2024年02月03日 14:28
接客も良く説明もわかりやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はノートのご成約ありがとうございました。納車はまだですが、最後まで丁寧に対応させて頂きますのでご安心ください。ご不明な点などありましたらお気軽にご連絡ください。高評価を頂きありがとうございました。
日産デイズルークスを購入したユーザー C
投稿日:2023年02月26日 11:25
丁寧なご対応をしていただきました!様々な質問にも答えていただき、安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご紹介頂き数ある中から当店のお車を選んで頂き、誠に有難うございます!車の方も気に入って頂き嬉しく思います。 今後も宜しくお願い致します!ご評価いただき、ありがとうございます!
日産デイズルークスを購入したユーザー マル
投稿日:2025年07月26日 16:53
とても気さくで、対応が気持ちいい方です。内装の細部まできれいに掃除された状態での受渡しでしたので快適に乗れてます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
デイズルークスのご成約ありがとうございました。お車も気に入って頂けた様ですので快適に乗って頂ければ幸いです。お困りごとなどありましたらお気軽にご相談ください。嬉しいコメントや高評価ありがとうございました。
ダイハツミラココアを購入したユーザー コムコム
投稿日:2023年03月14日 07:36
まず、電話対応がすごくよく、しっかり車の確認をしながら説明してくれた。安心感あるお店の方の対応で、即購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中から当店のお車を選んで頂き、誠に有難うございます! 今後も宜しくお願い致します!ご評価いただき、ありがとうございます!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 初めてのホンダ
投稿日:2024年10月27日 22:04
展示車両はリーズナブルなものが多いですが、他店と比べると圧倒的に保証期間や保証内容を含め大変手厚いフォローで安心出来ます。またそれに加えて納車時の車両の仕上がりがとても綺麗で、他店のような安… レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンのご購入ありがとうございました。無事に納車ができ安心しました。素晴らしい高評価/コメントを頂きありがとうございます。 何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。