ランクル、プラド、FJクルーザー、ハイラックス、サファリなどSUV&4WD専門店です!ハイエース200系もお任せ下さい!
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー シロ1950
投稿日:2022年11月27日 18:05
シロ1950様この度は当店にてランドクルーザーのご購入誠にありがとうございました。仕上がりに満足して頂けたようで本当に良かったです!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー あさチャン!
投稿日:2022年05月01日 10:54
とても綺麗な車を紹介いただきありがとうございました。納車までもマメに連絡をいただいていたので安心できました。 レビューを詳しく見る
あさチャン!様この度は当店にてランドクルーザープラドのご購入ありがとうございました。入庫したてで状態の良いお車をご提案出来たかと思います。大変喜んで頂けたようで本当に良かったです!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー kon1139
投稿日:2021年06月03日 15:20
安く買えたので良かったです レビューを詳しく見る
Kon1139様この度は当店にてハイエースワゴンをご購入頂きありがとうございました!ご予算内に合うお車をご案内できて良かったです!また追加カスタム等のご相談がございましたらお気軽にお申し付け下さい!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー しゅんsuke
投稿日:2022年06月23日 18:43
接客がとても良いです。無理なお願い、提案も柔軟に対応していただきました。次回の買い替えもお願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しゅんsuke様この度は当店にてハイラックスサーフのご購入誠にありがとうございました。78プラドと迷われてましたが、乗りたいと思って頂いたサーフを選んでいただきましたね!しゅんsuke様の下取りさせて頂いたランクル80も仕上げて店頭に並べる予定で…
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー 多田さん
投稿日:2020年10月03日 13:19
購入して2週間程で納車して頂きました!仕事用で使用するので、一緒に頑張ってもらいます(^^)/ レビューを詳しく見る
多田さん様 この度は当店にてレジアスエースをご購入して頂きありがとうございました。仕事ですぐに使いたいとの事でしたので出来る限り早い納車をさせて頂きました。 これからレジアスエースをドンドン使ってあげてください!! 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー 宇都宮餃子
投稿日:2020年08月08日 10:59
ネットで見つけて即買いでした!遠方の為、現物を見ずに購入しましたが予想以上に綺麗だったので大満足です! レビューを詳しく見る
宇都宮餃子様 この度は当店にてハイエースのご購入を決めて頂きありがとうございます。 お盆前に納車出来て良かったです。 これからハイエースライフをお楽しみ下さい。 遠方ですが、何かあった際はお気軽にご相談ください。 今後とも宜しくお願い致します。