ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー タイム
投稿日:2024年08月23日 11:38
この度は当店の商品車を、ご購入頂きありがとうございます。当店では車検及び修理等などもしておりますのでお車の事でお困りの事がありましたらお気軽にご連絡ください。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ちゃんちゃん
投稿日:2024年11月17日 09:56
初めて車を購入しました。お店の方の説明も丁寧で安心してお任せ出来ました。 レビューを詳しく見る
ご利用いただきまして誠に有難うございます。お役に立てたようで良かったです。またのご利用がございましたら、ぜひ当店をよろしくい願いいたします。有難うございました。
日産エルグランドを購入したユーザー めぐ
投稿日:2022年06月10日 13:39
車購入に対して親身になって対応していただき、無理なお願いにも対応していただいて有り難いと思ってます。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用有難うございます。喜んでいただえたようでして良かったです。またのご連絡お待ちしております。有難うございました。
スズキパレットを購入したユーザー トラック野郎
投稿日:2021年12月25日 16:13
納車まで少し時間はかかりましたが車の中、エンジン類、ボディーなどは綺麗に仕上がって満足の仕上がりになりました。有り難うございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店の商品車をご購入頂きありがとうございます。納車までお待たせして申し訳ありませんでした。お渡ししてお車の仕上がりにはご満足頂けて良かったです。お車の事でお困りの際はお気軽に当店にお任せください。またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりま…
スズキアルトラパンを購入したユーザー みく
投稿日:2025年03月04日 17:03
大変お安く購入ができて良かったです レビューを詳しく見る
この度は当店の商品車を、ご購入頂きありがとうございます。当店では、車検及び修理等なども承っておりますのでお困りの事がありましたらお気軽にご連絡ください。
スズキパレットSWを購入したユーザー る
投稿日:2024年12月23日 17:43
迅速に対応して頂いてとても助かりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
当店でお車をご購入して頂きまして誠に有難うございます。喜んでいただけたようでうれしく思います。またお車のことで何かございましたら是非よろしくお願いいたします。有難うございました。