ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー たっち
投稿日:2023年04月05日 12:18
この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございます。高評価まで付けてくださり、スタッフ一同大変喜んでおります!!お車のことで何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております!!
ダイハツタントを購入したユーザー TY
投稿日:2023年01月05日 11:24
説明、対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用誠に有難うございます。またなにか護符不明な点でもございましたらいつでもご連絡ください。またのご利用お待ちしております。有難うございました。
日産ルークスを購入したユーザー クワマン
投稿日:2024年03月09日 22:43
当社での購入は初めてです。中古車で年式も古く色々な悪い所があったと思いますが、整備やカーメンテなど間違えるほど変わりました。納車までに時間がかかりましたが、納得です、 レビューを詳しく見る
この度は当店の商品車を、ご購入頂きありがとうございます。当店では車検、修理等なども承っておりますのでお車の事でお困りの事がありましたらお気軽にお問い合わせください。
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー Y
投稿日:2023年06月19日 11:05
丁寧な説明ありがとうございました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用誠に有難うございます。ご満足いただけましたようで良かったです。また何かございましたら是非ご連絡ください。有難うございました。
ホンダフリードを購入したユーザー ごう
投稿日:2021年07月31日 14:25
対応画面良い レビューを詳しく見る
この度は当店の商品車をご購入頂きありがとうございます。購入車両でご不明な点、お困りの際は当店へお気軽にお電話、ご来店ください。納車後の点検整備も当店にお任せください。スタッフ一同お待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2021年07月20日 16:08
予算内で欲しい車が見付からず、いろんなお店を周りふと立ち寄ったこちらのお店で店頭に在庫はありませんでしたが探して取り寄せて下さり予算内な上に値引きまでしていただき良い買い物が出来ました。また… レビューを詳しく見る
当店をご利用い頂きましてありがとうございました。車検や整備、また少しでも気になる点がございましたらお気軽にお電話やご来店ください。又のご利用お待ちしています。ありがとうございました。