トヨタヴォクシーを購入したユーザー summy
投稿日:2022年12月09日 16:05
この度は当店のご利用有難うございます。満足して頂けたようで大変良かったです。またのご利用お待ちしております。有難うございました。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー フク
投稿日:2022年06月06日 10:08
いろいろ要望を聞いていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。納車後のお車の調子はいかがでしょうか?新しいお車のカーライフのスタートを当店にお任せいただきスタッフ一同嬉しく思います。これからもお車に関する整備、修理、車検など、なんなりとお申し付けくださいませ。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ふ
投稿日:2022年09月20日 10:43
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は大分県からのご購入ありがとうございました。ご希望のお車をご購入いただき大変嬉しく思います。お車のことで何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
ホンダN−BOXを購入したユーザー みかりん
投稿日:2022年01月11日 15:39
接客がとても良かったです レビューを詳しく見る
当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。これから先、お車のことでなにかしらございましたらなんでもご相談くださいませ。またのご連絡お待ちしております。有難うございました。
ホンダフリードを購入したユーザー カズヤ
投稿日:2023年01月16日 10:22
希望の車を購入できてよかったです。説明も分かりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございます。高評価までつけて頂きスタッフ一同大変喜んでおります。オイル交換や車検も行っておりますので、何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております!!
ホンダN−ONEを購入したユーザー ちゃんちゃん
投稿日:2024年11月17日 09:56
初めて車を購入しました。お店の方の説明も丁寧で安心してお任せ出来ました。 レビューを詳しく見る
ご利用いただきまして誠に有難うございます。お役に立てたようで良かったです。またのご利用がございましたら、ぜひ当店をよろしくい願いいたします。有難うございました。