ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆりっぺ
投稿日:2022年05月27日 10:09
この度は当店のご利用誠に有難うございます。また些細なことでもございましたらご連絡何時でもお待ちしております。有難うございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヒー
投稿日:2023年07月12日 10:48
購入〜納車までの対応は100点満点☺ レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店でのお車のご購入誠にありがとうございました。高評価、嬉しいコメントまでありがとうございます!!スタッフ一同大変喜んでおります!!しっかり整備させて頂きましたが、もしお車に不具合等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。今…
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー M
投稿日:2023年11月16日 14:21
非常に丁寧な対応をして頂き、気持ちよく車を購入することができました。オイル交換なども、こちらの店舗にお願いしようかと考えています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当店をご利用頂き、ありがとうございました。車検や整備、少しでも気になる点がございましたらお気軽にお電話ください。オイル交換をされる際はぜひ、当店へお越しください。又のご利用お待ちしています。ありがとうございました。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー タイム
投稿日:2024年08月23日 11:38
良い買い物ができました レビューを詳しく見る
この度は当店の商品車を、ご購入頂きありがとうございます。当店では車検及び修理等などもしておりますのでお車の事でお困りの事がありましたらお気軽にご連絡ください。
三菱デリカD:5を購入したユーザー ひなた
投稿日:2022年02月05日 19:43
この度はお車の購入をさせて頂きましてありがとうございました。後席モニターなどもつけて頂きまして満足しています。又よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は当店の商品車をご購入頂き、ありがとうございます。納車後もお車の事で何か、お困りの事やご相談事がありましたらお気軽にご連絡ください。オイル交換、点検整備もお任せください。当店スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー マシュー
投稿日:2023年05月15日 10:36
満足できる形で納車していただき、対応も丁寧だった。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入頂き誠にありがとうございます。高評価、嬉しいコメントまでありがとうございます!!ご納車から少し経ちましたが、お車の調子はいかがでしょうか。ご納車までではなくそれ以降もしっかりとサポートさせて頂きますので引き続き宜しくお…