チェレステ 車買取専門 インター店のレビューをご紹介

• チェレステ 車買取専門 インター店

中古車の高価買取が好評!テレビCMでおなじみチェレステです。買取はもちろん、お買い得中古車、車検、整備、カー用品取り付け、保険など何でもご相談ください。

チェレステ 車買取専門 インター店

住所 〒861-8035 熊本県熊本市東区御領5−5−33
TEL 0066-9700-1483
FAX 096-285-7221
0066-9700-1483

トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー はらだ

県外から購入しましたが納車までの対応もとてもいいです。ここで買ってよかったと思いました。ジュースありがとうございます

はらだ様 レビュー投稿、ありがとうございました!今回は、クラウンマジェスタをご成約ありがとうございました!(^^♪このような高評価ありがとうございます!!納車までお電話とメールでのやりとりだけでしたので、納車時にお会いでき、嬉しかったです☆遠方にはなりますが、熊本に来たときはぜひ遊びに寄ってください(^^)/楽しいカーライフをお過ごしください(#^^#)

スペーシア Gリミテッド 衝突被害軽減ブレーキ・全周囲カメラ・Bluetooth・フルセグTV・ナビ・USB・シートヒーター・片側電動スライドドア・14インチアルミ・プッシュスタート

ムーヴコンテ X +S ナビ・フルセグTV・ETC・スマートキー・アルミホイール・ドライブレコーダー

LS LS500h バージョンL モデリスタフルエアロ・20インチオプションアルミ

インプレッサG4 1.6i MT キーレス ドライブレコーダー

ムーヴコンテ L アイドリングストップ・キーレス・CDデッキ

プリウスアルファ S チューン ブラック アルパイン8インチナビ・バックカメラ・スマートキー

SAI G レザーシート・シートヒーター・ウッド調パネル・ワンオーナー・ETC

ヴィッツ F シエル ナビゲーション・バックカメラ・ETC・スマートキー

フィットハイブリッド Sパッケージ Bluetooth/HDMI/USB/ETC/ナビ/バックカメラ/クルーズコントロール/LEDヘッドライト/フォグライト/15インチアルミ/クルーズコントロール

XVハイブリッド 2.0i−L アイサイト 本革シート・ルーフレール・シートヒーター・