チェレステ 車買取専門 インター店のレビューをご紹介

• チェレステ 車買取専門 インター店

中古車の高価買取が好評!テレビCMでおなじみチェレステです。買取はもちろん、お買い得中古車、車検、整備、カー用品取り付け、保険など何でもご相談ください。

チェレステ 車買取専門 インター店

住所 〒861-8035 熊本県熊本市東区御領5−5−33
TEL 0066-9700-1483
FAX 096-285-7221
0066-9700-1483

スバルフォレスターを購入したユーザー スバリストtera

Foresterを購入しました。スタッフの皆様はとても優しく対応して下さり、特に担当さんが丁寧に対応して下さいました。整備もしっかりして頂き絶好調です。メンテナンスなど今後もどうぞ宜しくお願いします。

スバリストtera様 レビュー投稿、ありがとうございました!このような高評価とてもありがたく思います♪今回は、フォレスターをご成約ありがとうございました!とてもお車を大事に乗られるとのことなので、何かお力になれることがあればいつでも担当にご連絡ください☆今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします(^^♪スタッフ一同、スバリストtera様とお会いできるのを楽しみにしております。寒暖差の激しい季節なのでお体にはご自愛くださいませ。

プリウス Sツーリングセレクション・G’s ナビ/フルセグTV/ETC/G’s専用18インチアルミ/HID/フォグライト/デイライト/ステアリングスイッチ

ムーヴコンテ X +S ナビ・フルセグTV・ETC・スマートキー・アルミホイール・ドライブレコーダー

キャスト アクティバG プライムコレクション SAII ナビ・フルセグTV・Bluetooth・ドライブレコーダー・シートヒーター

ムーヴコンテ L アイドリングストップ・キーレス・CDデッキ

タント X SA パワースライドドア・アイドリングストップ・

SAI G レザーシート・シートヒーター・ウッド調パネル・ワンオーナー・ETC

レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト ストラーダナビ・フルセグTV・bluetooth・stiサイドアンダースカート・リアアンダー・18インチアルミ・ビルシュタイン

ルークス G パワースライドドア・ETC・スマートキー

ジューク 15RX タイプV 純正メモリーナビ・フルセグTV・インテリジェントキー

インサイトエクスクルーシブ XL 無限エアロ 車高調 社外HDDナビ フルセグTV