福岡県最大級総在庫1500台。軽自動車の新車・未使用車専門店+本格カフェ。国内全メーカー豊富に取り揃えております。コンセプトは車とカフェの融合。私たちの願いはお客様のクルマと関わる時間を、もっと楽しく素敵な時間に変えていくこと。
4.7
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー た
投稿日:2026年08月31日 17:01
スズキハスラーを購入したユーザー るる
投稿日:2019年08月10日 13:25
10年保証やポイントで車検が受けられる所が魅力的だと思います。接客も満足です。 レビューを詳しく見る
るる様 この度はケイカフェでご契約頂き誠にありがとうございます。 10年保証やポイントについて評価して頂きありがとうございます。 お客様に安心して長く乗っていただける様に保証もですがスタッフの接客やおもてなしも努力して参ります。 これからもどうか…
ダイハツキャストを購入したユーザー かりこ
投稿日:2024年02月10日 15:30
接客がとても良かったです。とてもよくしていただきました。お店も綺麗です。説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は評価いただきましてありがとうございます。お車に関しまして、何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心からお待ちしております。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー yaaam
投稿日:2026年07月21日 18:09
軽自動車に絞った時にとても探しやすいのと、取引できる車も多く選び安かった。 レビューを詳しく見る
今回は、高い評価と嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。 今後のスタッフの励みとなります。 ケイカフェでは、軽自動車の販売だけではなく、点検や車検のアフターサービスで、お客様にあったご提案と、お車…
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2018年12月14日 14:28
ていねいな案内ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こうちゃん様、この度は軽カフェをご利用頂き誠にありがとうございます。 今後も安心して、軽カフェをご利用頂けるようにスタッフ一同精一杯のご対応をさせて頂ければと思います。 今後とも、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー ハルちゃん
投稿日:2019年04月04日 15:21
初めて来店した時の説明のわかりやすさと接客が大変良くケイカフェで購入しようと決めました。女性の笑顔の接客はピカイチです。ありがとうございます。何か分からない時もすぐ対応してくれました。 レビューを詳しく見る
ハルちゃん様 この度はケイカフェふくおかにし店でお車をご購入頂き誠にありがとうございました。 スタッフの人柄に対してお褒めの言葉を頂けるとは担当スタッフの励みになります。 本当にありがとうございます。 これからもお客様に満足して頂けるサービス・空…