• ゆめのくるま屋

お客様に「欲しい」「買いたい」と思っていただける車を取り揃えます。お問合せ、ご来店はお気軽に!

ゆめのくるま屋

住所 〒830-0052 福岡県久留米市上津町1935−1
TEL 0078-6041-2341
FAX 0942-21-2227

トヨタFJクルーザーを購入したユーザー アオキ

0.0
県外からなのでメールでやり取りでしたが...しっかり対応して頂きました!納車前なので毎日ソワソワしてます!納車が待ち遠しいです!

ご購入、レビューのご投稿ありがとうございました!!お車を拝見されずにご購入を決めて頂けたお気持ちにお応えすべく福岡から千葉までお邪魔させていただきました。お客様がお乗りになられていた下取り車もとても綺麗な状態で洗車までして頂きお気遣いが完璧なお客様でとても良い出会い販売となりました!!当社と致しましても、車検やメンテナンスでお世話をさせて頂ければと思いますが往復1,000km以上ですと時間とコストがかかってしまいとても残念です。納車までにお時間を頂き、さらに納車時にご丁寧な対応をしていただいたお客様は神様です!全国納車をさせて頂いておりますのでいろんなお客様がいらっしゃいますが、素敵なお客様に出会えた事に感謝です、大変ありがとうございました!!!また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。お客様にとって今年も良い1年になりますように!!

セレナ ハイウェイスターS−HVアドバンスドセーフティパック メモリーナビ アラウンドビューモニター 両側パワースライド オートエアコン アルミホイール 3列シート Wエアバッグ ABS

マーチ カブリオレ ボレロ 丸目 電動オープン

アクア L 車検令和6年7月  ミラーウィンカー メモリーナビ フルセグTV DVD再生 アイドリングストップ オートエアコン パワステ パワーウィンドウ Wエアバッグ ABS キーレスエントリー

オデッセイ アブソルートEX 車高長 無限グリル 両側電動ドア Bカメラ 車高長 無限グリル 両側電動スライド バックカメラ ミラーウィンカー メモリーナビ地デジ DVD ETC CDオーディオ

タント カスタムRS トップエディションSA フリップダウン カスタムRS ターボ フリップダウン 両側電動ドア スマートキー HIDライト オートエアコン Bluetooth接続 パワステ パワーウィンドウ

トランスポーター 208D 移動販売車 配達車 キッチンカー キャンプ キャンピングカー 車中泊 バイク積 ベース カスタム制作 メルセデス純正アルミホイール ディーゼル車 マニュアル車 1ヵ月1,000km保証付き

サンバートラック TB エアコン パワーステアリング 三方開 5速マニュアル

ジムニー XG ターボ 4WD 純正アルミホイール オートマ 走行134000km エアコン パワステ パワーウィンドウ Wエアバッグ ABS ライトレべライザー 背面タイヤ

クライスラー
クライスラー・300  1か月1000Km保証付き ナビ ETC アルミホイール CD再生 HIDヘッドライト 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

ビート ベースグレード ローダウン レカロシート 5速MT 社外アルミホイール 幌付 車検令和6年7月