お店に入りやすい、わかりやすい、買いやすいをモットーに!!安さだけではありません。価値ある車を揃えております。ぜひ備品などをチェックしてください。きっと普通じゃない魅力が見つかるはずです!!
ホンダN−WGNを購入したユーザー ほみちゃん
投稿日:2024年08月10日 15:19
この度は、ご成約と口コミへのご投稿ありがとうございます。 ご満足いただけるよう、努めてまいります。
トヨタプリウスを購入したユーザー ミラク
投稿日:2019年09月01日 07:09
知人からの評判を聞いてこちらへ。車にできるだけお金をかけたくなく、ただ次はプリウスに乗ってみたかったので相談。系列の他店舗から取り寄せて頂きました。年式は新しくはなく走行距離もそれなりで不安… レビューを詳しく見る
この度は当社のプリウスを選んでいただきありがとうございました。前車を見ると大切に乗っていたと思いますので今回のプリウスも長く乗って頂ければと思います♪納車希望日にも間に合い満足して頂けて良かったです(^^)/近所にお住まいですので気になる事などあ…
スズキワゴンRを購入したユーザー ひとみ
投稿日:2022年12月11日 17:53
今回3台目です良いの見つけました レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。また素晴らしい評価を頂き感謝です。ご満足して頂ける様に最後まで丁寧に対応させて頂きます。ご不明な点などありましたらお気軽にご連絡下さい
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー コイケ
投稿日:2022年12月17日 14:45
親切な対応でわかりやすい説明でした!何かあればまたお世話になりたいです! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございます。納車までは短い間ですがよろしくお願いいたします!末永いお付き合いが出来ますよう心掛けてまいります。 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタパッソセッテを購入したユーザー パッソセッテ
投稿日:2019年09月11日 19:10
お店の人の対応が親切でした。今後の対応にも期待してます。ありがとうございます。よろしくお願いしまーす。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から選んでいただきありがとうございます。近くまで来た際には是非お立ち寄りください。今後もよろしくお願いいたします。フレスカー諫早店
スズキイグニスを購入したユーザー yyy
投稿日:2024年01月07日 10:23
わかりやすく簡潔に説明していただき、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございます! お車の方気に入って頂き嬉しく思います! 納車までは短い間ですがどうぞよろしくお願い申し上げます。 今後も分からないことなどございましたらお気軽にお尋ねください。