お店に入りやすい、わかりやすい、買いやすいをモットーに!!安さだけではありません。価値ある車を揃えております。ぜひ備品などをチェックしてください。きっと普通じゃない魅力が見つかるはずです!!
ホンダN−ONEを購入したユーザー タカ
投稿日:2023年05月30日 12:41
この度はN-ONEのご契約頂きましてありがとうございました。 満足いただけて嬉しく思います!高評価の方もありがとうございます! 納車まで短い間ですがよろしくお願いいたします。
スバルステラを購入したユーザー やまだいママ
投稿日:2023年02月12日 12:34
スタッフの方はお一人で2店舗を担当されているので、常駐はされていませんが、連絡をするとすぐに対応して下さりました(タイミングにもよると思いますが)。気軽に話せて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中からご契約いただきありがとうございました!楽しくお話でき、ご契約いただき嬉しく思います!☆今後も何かございましたらお気軽にご連絡ください☆お待ちしております☆
スズキスペーシアを購入したユーザー beets
投稿日:2022年07月17日 23:29
丁寧にご説明いただき、条件に合う車の購入ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 良い評価いただけて嬉しく思います。納車まで短い間ではございますがよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー まい
投稿日:2023年01月09日 10:42
丁寧に説明していただき、とても安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きありがとうございました。高評価頂き嬉しく思います。 納車までは短い間ですがよろしくお願いいたします!今後なにかございましたらお気軽にお尋ねください!
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー ごま
投稿日:2023年01月22日 18:29
丁寧な対応で助かりました。夫婦ともに満足で レビューを詳しく見る
日産デイズを購入したユーザー ヤマト
投稿日:2023年10月31日 08:57
対応も良く説明もわかりやすく、ここで購入して良かったです。車両も綺麗で金額も安く買えて大満足です。ここはおすすめです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 良い評価いただけて嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。