• オートセレクション プログレス

佐賀市で自動車販売を行っております。カスタム軽トラック製作・カスタム車両製作・車検・整備・板金・塗装・メンテナンス・保険・高価買取・24時間事故対応など、車の事ならお気軽にお問い合わせください。

オートセレクション プログレス

住所 〒849-0912 佐賀県佐賀市兵庫町瓦町1314−1
TEL 0078-6041-8655
FAX 0952-20-1282
  • 懐かしの旧車専門店
  • 改造車専門店

スズキキャリイトラックを購入したユーザー まっさん

納車まで、安心してお任せできました。また、納期も予定通り仕上げていただきました。車両の仕上がりも、申し分ありません。細部にわたり、レストアされており非常に良かったです。ありがとうございました

こちらこそ、遠方からのご依頼ありがとうございました。細かい部分も見て下さり、やりがいを感じます。スタッフ一同感謝申し上げます。今後はお客様の愛車として、活躍していただければ幸いです。この度は、ありがとうございました。

スーパーキャリイ X カスタム軽トラック セミレストア済 禁煙車 記録簿 レザーシート キーレス 衝突軽減システム パワーウインドウ パワーステアリング CD

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 3方開 4WD カスタム軽トラック セミレストア済 全塗装 エアコン パワーステアリング アルミホイール オートマチックトランスミッション

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 3方開 カスタム軽トラック セミレストア済 ETC HIDヘッドライト アルミ 全塗装済 エアコン パワーステアリング オートマチックトランスミッション

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 3方開 4WD カスタム軽トラック セミレストア済 全塗装 5速ミッション エアコン パワーステアリング アルミホイール

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 4WD 5速ミッション カスタム フルレストア 全塗装済み エアコン パワーステアリング 5速ミッション アルミホイール

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 3方開 4WD カスタム軽トラック セミレストア済 全塗装 エアコン パワーステアリング 5速ミッション アルミホイール

スーパーキャリイ X 3方開 4WD