佐賀市で自動車販売を行っております。カスタム軽トラック製作・カスタム車両製作・車検・整備・板金・塗装・メンテナンス・保険・高価買取・24時間事故対応など、車の事ならお気軽にお問い合わせください。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ジィジ
投稿日:2022年01月15日 15:48
スズキキャリイトラックを購入したユーザー いにしえ
投稿日:2020年04月30日 22:18
ネットで惚れて、実写をみてカスタムのセンスに一目惚れし店長さんの人柄ですぐに購入を決めました!店長さん以外の従業員の皆様もとても愛想が良くて、こちらの無理な注文も嫌な顔一つせず引き受けて頂き… レビューを詳しく見る
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ティーケー
投稿日:2022年04月26日 21:56
分からないところは電話やLINEでこまめに確認ができて安心してやりとりできました。写真で車の状態も分かり良かったです。希望の色にカスタムしてもらえ、納得の仕上がりで乗るのが楽しいです。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方からのオーダーありがとうございました。遠方でのオーダーのお客様には1度も対面する事ない事がないのが、大半ですが大変長らくお待ち頂きありがとうございました。今後とも何かございましたらお気軽にご連絡下さい。お気に入り下さりありがとうござ…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 山ちゃん
投稿日:2023年06月24日 22:39
対応もよく、仕上がりも完璧でした^^大変満足です! レビューを詳しく見る
この度は、四国からオーダー頂きありがとうございました。ご納車はお店までご来店頂き、お土産までくださりありがとうございました。これから、相棒として可愛がってくださると幸いです。ありがとうございました。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ゆー
投稿日:2024年02月03日 11:05
買う前に色々と迷惑かけましたがすごく丁寧に対応していただきました!車の出来もすごく満足できてまた縁があったら購入させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
スズキキャリイトラックを購入したユーザー わたぴー
投稿日:2023年10月30日 12:52
軽トラを購入しました。大変満足です。我が家のはたらく車かっこいいです!親切丁寧にありがとうございました。大切に乗ります! レビューを詳しく見る
この度は、遠方にもかかわらず当店でご購入頂き誠にありがとうございました。これから、わたぴー様の相棒としてたくさんの活躍を願っております。この度は、ありがとうございました。