ダイハツミラココアを購入したユーザー ミスターココア
投稿日:2025年04月21日 12:32
今回は遠方にも関わらずご来店ご成約して頂き有り難う御座いました。ナビの取り付けも納車前に出来良かったです。これからもカーライフをお楽しみ下さい。
日産エクストレイルを購入したユーザー Cocoa
投稿日:2025年02月11日 12:13
この度はありがとうございました!不安な箇所も丁寧に教えて下さりとても信頼できるショップです。不具合があればまたお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
今回は当店でご成約して頂き有り難う御座いました。お車を気に入って頂き良かったです、中津にお越しの際は点検がてら遊びに来て下さいねお待ちしています。此れからも末永いお付き合いを宜しく宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 釣りオヤジ
投稿日:2018年05月19日 19:52
現車を見ずに、ネットから注文するのには勇気が要りましたが、今回は大正解でした。予算は限られていて、尚且つ譲れない条件を満たそうとして悩んで居たところにめぐりあい、本当に助かりました。多少の傷… レビューを詳しく見る
今回当店のお車を御成約頂きまして有難う御座います。納車までにお時間が掛かり大変御迷惑お掛け致しました。当店で出来る限りのサービスを致しました、また何か有りましたらお申し付け下さい。是を気に末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ミッション好き
投稿日:2023年10月10日 15:54
いろいろと相談に乗っていただきました。ワガママもきいて頂いて気の置けない対応に感謝しています。有難うございました。 レビューを詳しく見る
今回は当店でお車を購入して頂き有り難う御座います。色々ご希望にお応え出来て良かったです、また中津にお越しの際は遊びに御出で下さい。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー 国延
投稿日:2024年02月16日 09:42
とても安くて、ありがたいです。駅までの送迎もありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は遠方からのご来店ご成約有り難う御座いました。お客様の好みのお車を納車出来良かったです、納車後何かお車に関してご不明な事が御座いましたらご連絡下さいね!ご自宅迄の道のりが遠いとは思いますがお気を付けてお帰り下さい。
スズキアルトラパンを購入したユーザー kei
投稿日:2023年06月04日 19:45
スタッフの皆さん温かく、小さな子供たちにも優しく接してくれて嬉しかったです。購入後のメンテナンス等もスムーズにしていただきました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
今回アルトラパンをご成約して頂き有り難う御座いました。お車の事でご不明な事が御座いましたら何でもお気軽にご連絡下さい。お近くにお越しの際はお車の点検がてら遊びに来て下さいね。カーライフを楽しんで下さいね!