スズキジムニーを購入したユーザー Minion
投稿日:2024年09月16日 11:15
年式は古いですがバッチリ整備していますので楽しいジムニーライフをお楽しみ下さいね。お車の事で何かありましたらご連絡下さいね♪これからもBPRIDEを宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー まろ吉
投稿日:2024年09月15日 19:59
本日納車しました!見積もりから納車まで大変お世話になりました!迅速な対応に感謝します!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
本日は遠方より当店にお越しして頂き有り難う御座いました。電車の遅れで時間が下がって長旅でしたねお疲れ様でしたお車の事で何かありましたらご連絡下さい。これからもBPRIDEを宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー siin
投稿日:2024年03月17日 17:12
ずっと探していた車が安く見つかり助かりました。従業員の方の対応もよくとても相談しやすくとても満足しました。また車を買う際はこちらでお願いしようと思いました レビューを詳しく見る
今回は当店のデモカーを購入して頂き有り難う御座いました。お客様に気に入って頂き良かったです。これから先追加パーツカスタムの際は又ご連絡下さいね!楽しいカーライフを
マツダアテンザセダンを購入したユーザー 国延
投稿日:2024年02月16日 09:42
とても安くて、ありがたいです。駅までの送迎もありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は遠方からのご来店ご成約有り難う御座いました。お客様の好みのお車を納車出来良かったです、納車後何かお車に関してご不明な事が御座いましたらご連絡下さいね!ご自宅迄の道のりが遠いとは思いますがお気を付けてお帰り下さい。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ジジ
投稿日:2024年05月18日 13:33
丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。大切に使いますね。 レビューを詳しく見る
BPRIDEです。遠方からのご来店ご成約して頂き有り難う御座いました。お客様のニーズにお応えでき従業員一同喜んでいます、帰り道は御気をつけてお帰り下さいね。又お車の事でご不明な事が御座いましたらご連絡下さい。此れからも末永いお付き合いを宜しくお願…
スズキジムニーを購入したユーザー ジム爺
投稿日:2019年12月15日 16:08
ネットでジムニーを探していましたが、よさそうな車が見つかっても、いざ現車を確認しに行くと、色々な不具合があり、あきらめていました。そんな中、ビープライドさんのジムニーをネットで見つけて、現車… レビューを詳しく見る
今回は成約して頂き有り難う御座います。ジムニーに関しては在庫も豊富に揃えていますので、カスタム等追加で取り付けする時はお越し下さい。ジムニーライフを楽しんでくださいね。