B−PRIDE ビープライド

• キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店

スズキジムニーを購入したユーザー 磁石

納車前の点検で不具合がありましたが全て対応してくれました。対応も丁寧で大変よかったです。

BPRIDEです。納車前の点検で不具合が見つかり納車が遅くなりましてすみませんでした。遠方なので点検で不具合が見つかり良かったです。これでバッチリどこでも遊びに行けます、思う存分ジムニーライフをお楽しみ下さい。此れからもお車の事で何か有りましたらご連絡下さい。御成約有り難う御座いました、此れからもBPRIDEを宜しくお願い致します。

ミラココア ココアプラスX ナビ バックモニター フルセグ エコアイドル搭載車 オートエアコン スマートキー ETC 電動格納ミラー ベンチシート プライバシーガラス セキュリティ

ウェイク L SA 左側電動スライドドア スマートキー プッシュスタート エコアイドル 電動格納ミラー 純正15インチアルミホイール ナビ フルセグ バックモニター オートエアコン

プリウスPHV A ナビ フルセグ バックモニター スマートキー プッシュスタート ETC ステアリングヒーター 電動格納ミラー オートエアコン ドライブレコーダー シートヒーター

C−HR G 車検令和6年6月 修復歴無し 純正18インチアルミホイール ナビ バックモニター フルセグ スマートキー パワーウィンドウ 整備点検記録簿 ワンオーナー車

SAI S ナビ バックモニター TV ETC スマートキー プッシュスタート 純正16インチアルミホイール パワーシート ステアリングスイッチ

ムーヴキャンバス Xブラックインテリアリミテッド SAIII 両側電動スライド ナビ フルセグ 全方位モニター アイドリングストップ 純正14インチアルミホイール スマートキー プッシュスタート 電動格納ミラー

S−MX ベースグレード 走行距離69002Km 修復歴無し 社外17インチアルミホイール 車高調 ナビ キーレス ETC 社外オーバーフェンダー フルエアロ 電動格納ミラー

ウェイク L SA 左側電動スライドドア ナビ フルセグ スマートキー プッシュスタート エコアイドル 電動格納ミラー オートエアコン トラクションコントロール

ハイゼットトラック パネルバン 走行距離76064Km 修復歴無し 最大積載量350Kg バックモニター エアコン パワーステアリング エアバッグ 整備点検記録簿

デリカD:5 シャモニー 純正ナビ バックモニター TV ウッドパネル スマートキー 記録簿 社外16インチアルミホイール 電動格納ミラー ステアリングスイッチ