トヨタヴォクシーを購入したユーザー まゆき
投稿日:2026年04月05日 13:27
今回は遠方よりご来店ご成約して頂き有り難う御座いました。タイミング良く下取り車が安く出来て良かったです。又何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。此れからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダN−VANを購入したユーザー やまじぃ
投稿日:2025年09月08日 13:16
皆さん凄くいい人達ばかりで爽やかでした。 レビューを詳しく見る
当店でのご来店ご成約して頂き有り難う御座います。お車が趣味で色々カスタム此れから楽しもですね!!お近くなので点検のついでに遊び来てくださいね。此れからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー まー
投稿日:2024年05月28日 08:27
納車まで迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また、遠方までの納車ありがとうございました。次回中古車を購入する際も検討したいと思います。 レビューを詳しく見る
BPRIDEです。今回は遠方にもかかわらず成約して頂き有り難う御座いました。無事にお車を納車出来て良かったです、納車後帰りは中々交通のタイミングが合わず12時過ぎに会社にたどり着きました(笑)お客様に喜んで頂き良かったです。此れからもBPRIDE…
トヨタグランドハイエースを購入したユーザー ぱーちん
投稿日:2024年09月16日 11:08
走行距離が多く不安でしたがメンテが行き届いていて絶好調です レビューを詳しく見る
今回は当店でご成約して頂き有り難う御座います。下取り車でカスタムしていたので消耗部品も交換しています。楽しいカーライフをお楽しみ下さいね。お車の事で何か御座いましたらお気軽にお越し下さい。これからもBPRIDEを宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー さき
投稿日:2025年12月15日 13:17
親身になっていただいてよかったです!! レビューを詳しく見る
今回はご来店ご成約して頂き有り難う御座いました。希望ナンバーが間に合って良かったです。お近くにお越しの際は是非遊びにお寄り下さい。これからもBPRIDEを宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー じむにーまん
投稿日:2024年03月09日 14:34
とても満足できる車両と対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は遠方からのご来店成約頂き有り難う御座いました。ジムニーの事でご不明な事が御座いましたらご連絡下さい。又パーツ等のご相談も受付いたしますのでお気軽にご連絡下さい。年式が古いお車なので消耗部品はすべて交換しています、オイル交換等メンテはお忘れな…