常時100台以上の優良中古車をご用意!貴方の愛車との出会いを是非お手伝いさせてください♪きっとぴったりのお車が見つかります☆もちろん、ホンダ車全車に「ホッと保証」付。
ホンダN−BOXを購入したユーザー おの
投稿日:2026年04月11日 10:47
ホンダヴェゼルを購入したユーザー キノッピ
投稿日:2024年03月15日 15:25
担当の方とても親切で話しやすく購入までスムーズにいきましたわからないところも簡単に聞くことができよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はVEZELのご成約誠にありがとうございます!高評価頂き、大変嬉しく思います!!今後とも宜しくお願い致します!!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー みーくん
投稿日:2024年02月11日 11:18
ネットで調べて中古車を見に行って、担当者の対応がめっちゃ良くて即座に契約させて頂きました。購入後のこれからも担当と言うことでお世話になっていくことになるので、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、ヴェゼルのご成約並びに、このような高評価をいただきまして誠にありがとうございます!担当スタッフへの嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!お客様からのお声が、スタッフの励みになっております(^^)今後とも末永いお付き合いをしていただけ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー シュ
投稿日:2023年10月15日 11:05
大変よかつたです レビューを詳しく見る
この度はこのような高評価をいただきまして、誠にありがとうございます!満足していただくことができ、スタッフ一同嬉しく思っております!(^^)!これから新しいN-BOXでの素敵なカーライフをお過ごしくださいませ!今後ともどうぞよろしくお願いします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー たけのこ
投稿日:2025年01月27日 18:32
対応がすばらしかったです。知り合いにもオススメします。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます。ご遠方からのご来店もありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー えま
投稿日:2024年01月21日 11:50
突然の来店だったのですが、とても丁寧に対応していただきました。買うならココだと思います! レビューを詳しく見る
この度は、N-ONEのご成約並びに、このような高評価をいただきまして誠にありがとうございます!嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!今後とも末永いお付き合いをしていただけるよう、よりよいお店作りに精進してまいりますので、どうぞ今後ともよろしく…