• 内川モータース

新車・中古車販売から、高価現金買取、車検・整備・鈑金・塗装、カスタム車輛の製作、パーツ販売、ガラスコーティング施工、レッカー作業まで、お車のことなら何でもお任せ下さい!自社整備工場で、カスタムからドレスアップまで、お客様のニーズにお応えします!

内川モータース

住所 〒842-0054 佐賀県神埼市千代田町餘江1511−1
TEL 0078-6045-5200
FAX
営業時間 9:00~19:00
定休日 日曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 4WD専門店
  • 輸入車専門店
  • 改造車専門店

トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー パーソンズ

内川モータースで購入するのは2回目です。自動車販売、中古車販売店、数多くありますが、本当に車好きな自分の場合、購入する時に考えるのが品質がいい車はもちろん、安心、信頼を得られるかどうかを感じられるかで決めます。内川モータースの代表の内川さん、店長さん、本当にユーザーの立場になって車選びについても考えていただけます。納車時には本当にピカピカに磨いて待っていただいていました。安心、信頼、そして感動も得られました。車選びをされている方にお勧めのカーショップで、プロがいるカーショップだと思います。

ホンダ
フリードハイブリッド ハイブリッド・EX 両側電動スライドドア メモリーナビ TV バックカメラ ドライブレコーダー ETC 後席モニタ シートヒーター 3列シート 電動格納ミラー アイドリングストップ スマートキー 純正アルミ
154万円
138万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 左側電動スライドドア メモリーナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth キーレスエントリー スマートキー アイドリングストップ LEDヘッドランプ オートライト オートマチックハイビーム

トヨタ
ランドクルーザー ZX モデリスタフルエアロ モデリスタ21インチホイール サンルーフ 後席モニター JBLサウンド 純正ディスプレイナビ ドライブレコーダー

米国日産
フェアレディ  240Z HLS30改 3.1L カーボンボンネット スポーツキャブ 6連スロットルスポーツインジェクション 80パイ大径マフラー ロールゲージ タワーバー ワークス16インチAW

メルセデス・ベンツ
Sクラス S450エクスクルーシブ BBS20インチアルミホイール サンルーフ HDDナビ フルセグTV 革シート 全周囲カメラ エアサスペンション

マセラティ
レヴァンテ S 可変バルブ サンルーフ エアサスペンション 革シート パワーシート 全周囲カメラ ドライブレコーダー

メルセデス・ベンツ
メルセデス・ベンツその他  W100 600プルマン ディーラーフルレストア シート張替え ドアトリム張替え 木目補修 メッキ部リメッキ エアサス オートマチックトランスミッションオーバーホール

フェラーリ
355F1 ベルリネッタ 左ハンドル ディーラー車 フル装備 F1マチック リアチャレンジグリル クライスジークマフラー/F1サウンド バルブトロニック エキゾーストシステム

日産
フェアレディZ 240ZG RB260DETエンジン公認 RBターボ用5速ミッション ワンオフマフラー 燃料タンク フロントインタークーラー ロールバー 車高調 ワタナベ15インチAW

日産
ローレル 130SGL 5速MT N42エンジン L28 3000cc OERキャブ44π マークIIIホイール

中古車探しに役立つ情報