トヨタクラウンを購入したユーザー 13
投稿日:2024年02月19日 12:07
日産グロリアを購入したユーザー みやこ
投稿日:2017年12月08日 18:52
とてもほしかった車輌が手に入り案下。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みやこ様この度はご購入ありがとうございました♪お客様にぴったりの車輌を提案することが出来てよかったです♪またなにかありましたら、当店へどうぞ(^^)
三菱他 三菱を購入したユーザー にっくん
投稿日:2017年11月18日 15:07
宮崎からの問い合わせだったのですが、とても良く対応して頂いてとてもたすかりました♪またなにかありましたらよろしくおねがいします!! レビューを詳しく見る
遠方からの問い合わせまことにありがとうございました♪お客様にそういっていただけてとても嬉しいです♪またなにかありましたら問い合わせのほう心よりおまちしております♪
トヨタピクシスメガを購入したユーザー 煩悩の犬は追えども去らず
投稿日:2020年02月11日 09:38
運転しやすくて、アウトドア派に最適と紹介があって、一度見に行って探し始めました。価格が折り合わず探し続けたかいがありました。一人キャンプにやっと行けます。山に海に満喫したいっとお思います。店… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
スズキKeiを購入したユーザー きぃくん
投稿日:2017年11月13日 16:07
こちらの要望にたくさん答えていただき、とても安い価格で購入することができました!ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございます♪偶然の安価での、車輌が入ってきておりましたので、良かったです♪今後とも、何卒宜しくお願い致します♪
ダイハツミラを購入したユーザー らいじん
投稿日:2017年11月18日 19:03
とても安い価格で購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
らいじん様、このたびはご購入ありがとうございました!低価格で綺麗な車をお客様にご提供できてよかったです♪またなにかございましたら是非当店へどうぞ!