トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー 桜吹雪まつ
投稿日:2019年02月09日 11:07
この度はご成約ありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー たかぽー
投稿日:2018年07月01日 18:39
外装、内装ともにおもってた以上に綺麗だったので満足してます。保証もちゃんとあるんで安心して運転できます。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪満足して頂けて嬉しく思います♪保証も付けることにより、もしもの際にも早急な対応が可能ですので、何か御座いましたらお気軽にご相談ください♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー なおちゃん
投稿日:2017年11月13日 16:20
今回、家族そろっての購入でした♪二台購入させていただいたのですが、とてもお手頃価格でたすかりました♪スタッフさん方の対応もとても良くとても好印象です♪また何かありましたらその際は宜しくお願い… レビューを詳しく見る
この度は、まとめての購入ありがとうございました♪こちらこそ、今後とも何卒宜しくお願い致します☆アフターサービスの方も頑張りますので、お気軽にお立ちよりください♪スタッフ一同心より、お待ちしております♪
レクサスLSを購入したユーザー 二反三反
投稿日:2018年07月03日 05:23
俗に言う高級な車をやっと購入することが出来ました。中身・外見やっぱりいいですね。操作も親切に教えてくださり有難うございました。下取りも高く買い取って下さり大変助かりました。今後もメンテナンス… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪満足頂けまして、嬉しく思っております♪下取りも精一杯値段の方付けさせて頂きました(^^♪もちろんアフターも精一杯頑張りますので宜しくお願い致します♪
MINIMINIを購入したユーザー GORG WELLS
投稿日:2018年07月05日 10:45
ありがとうございました。このクルマきにいってます。すごく、いいお店ですよ。また、むかいたいと、とても思ってます。ミナさんもぜひ行きましょう。 レビューを詳しく見る
当店のスタッフは英語を喋れる者がいないのでなかなか言葉が伝わらなくてすみませんでした。今後は外国のお客様も増えると思いますので勉強をしていきたいと思います♪外車も取り扱いしてますので次回買い替えの際も是非一声おかけください。お取引誠にありがとうご…
トヨタライトエーストラックを購入したユーザー こうちゃま
投稿日:2017年11月13日 17:52
急遽車輌が必要になりトレードカーラインさんを尋ねさせていただきました。問い合わせから納車まできっちりとお世話してもらって大満足です!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方でのご購入頂きありがとうございました(^^♪遠方ですのでお会いできませんがご不明な点ございましたらお気軽にお尋ねください下さいませ!