日産モコを購入したユーザー 智
投稿日:2022年08月03日 06:32
ホンダゼストを購入したユーザー バーチャル
投稿日:2018年10月15日 20:10
気になっていた箇所も板金して頂き、納車の時にはピカピカになってました♪めちゃくちゃ気に入ってます♪ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お車ご購入誠にありがとうございます。 車輌提案中に気にされていた箇所も当社、板金部にて作業させていただきました♪ 車輌の磨きもサービスでさせていただきましたのでお喜びの声スタッフ一同嬉しい限りです♪ 当社、洗車場・認証工場にてメンテナンスも承り…
ホンダアクティトラックを購入したユーザー ゆゆゆー
投稿日:2017年11月03日 14:55
仕事で使う安い車を探してたらこの店にありました。お値段以上の車輌でとても満足です! レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪何度かご利用頂いておりますので、全力でサービスさせて頂きました♪満足頂けて幸いです♪また、何かお探しのお車等御座いましたらお気軽にお申し付けください♪
スズキワゴンRを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2017年11月13日 15:37
グーネットを見てトレードカーライン様に問い合わせをさせていただきました♪とても良い対応をしていただいてとても助かりました♪ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度は、お問い合わせからのご成約ありがとうございました♪満足して頂けたみたいで、嬉しく思います♪オイル交換や、もしもの修理の際でも、お気軽にお問い合わせください♪
スズキワゴンRを購入したユーザー ワンダーランド
投稿日:2018年12月13日 12:18
スタッフさんも、優しく対応してくれてとても良いショップさんでした♪ レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
三菱他 三菱を購入したユーザー いち
投稿日:2017年12月08日 18:22
三菱のキャンターを購入させていただきました♪店員さんの対応もものすごくよく、とても雰囲気の良いお店でした♪とても大満足してります!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉いただけてトレード・カーラインスタッフ一同心より喜んでおります♪大満足していただけて本当に良かったです♪故障等のトラブル、お車のご相談ございましたら是非当店へどうぞ!スタッフ一同お待ちしております♪