日産モコを購入したユーザー 智
投稿日:2022年08月03日 06:32
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー 匿名
投稿日:2018年05月19日 12:34
仕事の都合上、急遽積載車が必要になりネットを見ていたところ、とても安くで販売してあったので購入を決意しました。車の状態もとても良く大満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪程度の良い積載車が在庫で御座いましたので、ピッタリと思いご提案させて頂きました♪大事に乗ってあげてください(^^♪
トヨタタウンエーストラックを購入したユーザー 巨人の3番
投稿日:2019年02月26日 18:15
トラックを探していました。デイーゼルの車を探していただき、エンジンの強さや人気度など教えていただき有難う御座いました。長く乗れればと思っておりますので、今後もアドバイスお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 春夏秋冬
投稿日:2018年03月24日 12:18
ダイハツのムーブを購入させていただきました。トレードカーラインさんはアフターのほうもしっかりとしてくれるお店です。今後のこともお任せできるお店です。安心できます。これからもよろしくおねがいし… レビューを詳しく見る
春夏秋冬様、この度はトレードカーラインでのご購入ありがとうございました(^^♪お客様にそう言って頂けるお店作りが出来ていてよかったです♪これからも成長して頑張っていこうと思っておりますので、お近くからのご声援よろしくお願いします(^▽^)/お客様…
日本その他他 日本を購入したユーザー 将軍秀吉
投稿日:2018年08月21日 10:56
使い勝手も良く、仕事で重宝してます レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。 特殊車輌で、中々稀少な車輌ですので大切にしてくださいね♪ またご縁がございましたらよろしくお願いします♪
スズキワゴンRを購入したユーザー むっちゃん
投稿日:2017年11月13日 16:17
このたびは大変お世話になりました♪問い合わせから納車まで不安を感じることもなく安心できるお店でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪お近くに寄られた際にでも、お店の方に遊びに来てください♪これからも何卒宜しくお願い致します♪