三菱ふそうキャンターを購入したユーザー キャンキャン
投稿日:2019年02月07日 19:41
この度はご成約ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー 龍の卵
投稿日:2018年12月13日 10:35
遠くからでしたが、分かりやすい様説明してくれ、保証も入れてくれたので安心して購入することができました☆また、乗り換えや増車の時はお願いしたいと思ってます☆ レビューを詳しく見る
三菱他 三菱を購入したユーザー 龍
投稿日:2019年06月20日 17:36
ETC. 折れてる(納車後、連絡するも、対応なし)、内装部品、取り外し済み、(ライトカバー、灰皿等)、おまけに、エアコン、故障していました。販売写真より、破損が、増えてました。 レビューを詳しく見る
スズキソリオを購入したユーザー ターイタ
投稿日:2018年03月24日 10:40
スズキのソリオを購入させていただきました。とても良い車輛で本当に感謝しております。スタッフさん達の対応もすごく良くて本当に大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ターイタ様、この度はトレードカーラインでのご購入誠にありがとうございます♪お客様に満足していただける車輛提案が出来て本当に良かったです(^▽^)/担当したスタッフもお客様に喜んでいただき、本当に喜んでおります(^^♪またなにかありましたら、ぜひト…
ホンダインテグラを購入したユーザー freeqohtluetl
投稿日:2022年10月02日 09:07
念願の車をお安く購入でき、大満足です。 営業、事務のスタッフ、皆さんがとても親切、丁寧な対応でした。 ありがとうございました。 友人にもすすめようと思っています。 レビューを詳しく見る
マツダデミオを購入したユーザー 三目がとおる
投稿日:2019年02月19日 17:28
少し手を入れた車を購入させて頂きました。マフラーの音もよくて結構満足しています。走りもこんなにこの車で走るんだと関心しています。良い車を本当に有難う御座いました。 レビューを詳しく見る