トヨタプリウスを購入したユーザー しましま
投稿日:2020年02月11日 09:58
この度はご成約ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー ジルニー
投稿日:2018年08月21日 10:34
急な訪問にも関わらず、丁寧に対応してくれ、おススメの車を購入しました。毎日の様に乗っていますが、問題無く使用してます! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 OIL交換、水点検は行なって下さいね♪ お立ち寄りの際には点検もいたしますのでこれからもよろしくお願いします♪
ホンダビートを購入したユーザー コスモス73
投稿日:2023年04月25日 13:24
以前から珍しい車が置いてあるお店だなと気になっていたお店でした。いかついスタッフさんが出てきそうな雰囲気でしたが全くそんな事はなく気さくな方ばかりでした!また、車についての説明も丁寧で見積り… レビューを詳しく見る
スバルステラを購入したユーザー やまもっちゃん
投稿日:2018年08月19日 14:13
とても良い車輌を売って頂き、大満足です!スタッフさん達も笑顔が絶えなくて、居心地の良いお店でした!ぜひ、近くに寄った時は遊びに行かせてください! レビューを詳しく見る
この度は車輌ご購入ありがとうございました♪ こちらを通る際にはぜひお立ち寄り下さい♪ また、メンテナンスも承りますのでお気軽にご相談下さい♪
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー はや
投稿日:2017年11月20日 11:24
店内に入った瞬間から従業員の方々がとても明るく挨拶などをしてくれて、とても雰囲気のいいお店でした♪またなにかあったらその際はよろしくおねがいします!! レビューを詳しく見る
はや様このたびは当店でのご購入ありがとうございます♪お褒めのお言葉ありがとうございます!またなにかございましたら、是非当店へ♪
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー かみざき
投稿日:2018年08月15日 16:02
この度は、お世話になりました。県外からでしたが親切に対応して頂き、ありがとうございました。また、利用させて頂きたいと思ってます。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪県外からのお問合せでも、精一杯対応させて頂きます♪ぜひ、いつでもご利用ください♪