ダイハツミラココアを購入したユーザー ※必須
投稿日:2022年03月01日 23:48
スズキワゴンRを購入したユーザー けーたん
投稿日:2017年12月05日 17:28
今回スズキのワゴンRを購入させていただきました♪とても良い車輌で大満足しております♪ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪ご来店からのご成約で、スムーズな契約にて話を進めて頂き、非常に助かりました♪また、機会が御座いましたらいつでもご来店ください♪
スズキワゴンRを購入したユーザー 匿名さん
投稿日:2018年05月19日 10:41
最初、ネットでトレードカーラインさんにひっかかりみていたら、クチコミの評価がすごく良くて、このお店で買ってみようと決めました。疑心暗鬼でお店に来店したのですが、クチコミ通りのお店で、対応もも… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪クチコミからのご成約ありがとうございます♪ご満足頂けまして、非常に嬉しく思います♪せひ、何か御座いましたらお気軽にご来店ください♪
日産モコを購入したユーザー 高原の花
投稿日:2018年09月04日 14:43
今回は大変お世話になりました。まだまだ運転に自信が無い私に1台1台運転しやすい車を選んでいただき有難うございます。親切で丁寧に対応も申し分なく次回も御願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
最初の車は乗るのも買うのも心配ですもんね。納車の時もご説明いたしますよ♪お住まいもお近くなのでメンテナンスも任せてください!!今回のお車購入まことにありがとうございました
三菱他 三菱を購入したユーザー いち
投稿日:2017年12月08日 18:22
三菱のキャンターを購入させていただきました♪店員さんの対応もものすごくよく、とても雰囲気の良いお店でした♪とても大満足してります!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉いただけてトレード・カーラインスタッフ一同心より喜んでおります♪大満足していただけて本当に良かったです♪故障等のトラブル、お車のご相談ございましたら是非当店へどうぞ!スタッフ一同お待ちしております♪
日産キャラバンを購入したユーザー サブちゃん2号
投稿日:2019年02月19日 19:40
この度は、ワンボックスカーを探して頂き、本当に有難う御座いました。この手の車をいじるのが好きで、色々と手を入れていこうと思っています。色々わがままも言いましたが、本当に感謝しています。いじる… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。