ダイハツミラココアを購入したユーザー ※必須
投稿日:2022年03月01日 23:48
日産エクストレイルを購入したユーザー かーくん
投稿日:2017年11月18日 18:50
今回はありがとうございました♪バックカメラまできっちりつけて頂いて、とても低価格で欲しかった車輌を購入することができました♪ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
かーくん様このたびはご購入有難う御座います♪お客様のご要望は出切る限りお答えさせていただいております!!またもしなにかございましたら是非当店のほうにどうぞ!!
スズキワゴンR RRを購入したユーザー 夢キラキラ
投稿日:2019年11月18日 06:23
店員さん優しかったのが一番の印象でした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
ホンダビートを購入したユーザー クリスタルガイザー
投稿日:2018年05月19日 10:45
ホンダのビートを購入しました。何度かお店の前を通っていてずっと気になっていた車輛で、時間が空いたのでお店のほうに行ってみると、とてもいい対応をしてくださって、車のこともきちんと説明してくださ… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪人気車輌で、偶然在庫に入ってきた車輌でした♪お客様に乗って頂けて車も喜んでいると思います(^^♪大事に乗ってあげてください(^^♪
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー はぁ
投稿日:2018年05月19日 10:38
急遽、車が必要になり車購入を決めて来店させていただきました。自分にぴったりの車があって、即購入を決めました。トレードカーラインさんはアフターサービスもしっかりしてるとのことだったので、今度お… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪お客様にピッタリの条件の車輌が御座いましたので、ご提案させて頂きました♪喜んで頂けて良かったです♪オイル交換や、その他ご相談でもお気軽にご来店ください♪
ホンダアクティバンを購入したユーザー さっく
投稿日:2017年11月18日 15:11
ホンダのアクティバンを購入させていただきました♪納車時も綺麗に仕上げてあってとても大満足しております♪ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は購入のほうまことにありがとうございました♪大満足していただけて、こといらも嬉しいかぎりです♪またなにかございましたら是非当店へどうぞ!!スタッフ一同心よりお待ちしております!!