スズキワゴンRを購入したユーザー さといも
投稿日:2019年11月11日 07:51
この度はご成約ありがとうございました。
日産マーチを購入したユーザー ゆばーば
投稿日:2018年07月05日 12:15
この度は、ありがとうございました。遠くからでも、丁寧に対応してもらい、説明も分かりやすく信用して購入を決めました☆届いた車輌は、期待通りの車輌で非常に満足しております(^^)/もし、また乗り… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪お褒めの言葉ありがとうございます♪ぜひ、また何か御座いましたらお気軽にご連絡等くださいませ(^^♪その際も全力で明るく対応させて頂きます♪
いすゞエルフトラックを購入したユーザー チュウヤンさん案
投稿日:2018年10月06日 16:36
トラックを安価で探していたところ、ネットで御社を見つけましたのでお店に寄らせていただきました。店員さんもいきなりにもかかわらず丁寧に対応いただいて、ここに決めさせていただきました。今後も何か… レビューを詳しく見る
ご来店、ご購入ありがとうございました♪ 年式は古くても、低走行で程度のいいトラックですので末永く大切に可愛がってあげてください♪ 農業の方も頑張って下さいね♪この度はありがとうございました♪
スズキワゴンRを購入したユーザー みっぽりん
投稿日:2019年12月10日 07:22
初心者の私でも優しく運転できそうです。見やすくて広くてお店の方のお勧めで買ったけど気に入りました。 レビューを詳しく見る
マツダフレアワゴンを購入したユーザー 九州のうどんの大国
投稿日:2019年02月22日 12:03
この度は、現状での販売をお安くしていただき有難う御座いました。見た目よりもきれいでした。次の時も是非お願いしたいと思いますので、よろしく願いいたします。 レビューを詳しく見る
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 巨人の4番
投稿日:2019年02月09日 10:50
軽トラを購入させて頂きました。本当に大変お世話になりました。いろいろと付けて頂いた上にサービスしてもらい今度も是非お願いします。 レビューを詳しく見る