スズキワゴンRを購入したユーザー さといも
投稿日:2019年11月11日 07:51
この度はご成約ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー ぷりてぃーラブ
投稿日:2018年07月01日 19:23
あれを見たいこれを見たいで優柔不断でごめんなさい・・・1台1台丁寧に説明してもらい自分にぴったりな車がみつかりました♪家族も友達にもオススメしておきます♪ レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪いえいえ♪安い買い物では、無いのでご納得の上で購入して頂ければ幸いです(^^♪ご紹介して頂ければ、こちらからもお礼させて頂きますので宜しくお願い致します♪
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー マンビーサン
投稿日:2018年07月05日 18:15
安いトラックを探していました。道が狭いのでどうしても軽でなくてはいけなくてしかもダンプがついていたので非常に助かりました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪軽ダンプも中々入って来ませんので、大切に乗ってあげてください♪こちらこそありがとうございました(^^♪
スズキワゴンRを購入したユーザー のっぽちゃん
投稿日:2019年03月05日 18:31
素敵な車を有難う御座いました。エアロタイプの渋ーい車をチョイスさすがでした。何回か通って店の方と仲良くなったかいがありました。今後も色々相談させてもらいますね。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー けーたん
投稿日:2017年12月05日 17:28
今回スズキのワゴンRを購入させていただきました♪とても良い車輌で大満足しております♪ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪ご来店からのご成約で、スムーズな契約にて話を進めて頂き、非常に助かりました♪また、機会が御座いましたらいつでもご来店ください♪
トヨタクラウンバンを購入したユーザー USABETUPU
投稿日:2020年02月10日 06:16
古き良さが旧車にはあります。エンジンの音や外見たまりません。ようやく見つけて遠くまで輸送してもらい待ちに待った対面時は興奮しました。本当に有難う。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。また是非(^^♪