マツダプレマシーを購入したユーザー あれもこれも
投稿日:2019年05月11日 15:32
この度はご成約ありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー スプリングウッド
投稿日:2019年12月25日 06:58
色んな車がありましたが、予算が少ない。何とか可愛い軽自動車を協力してただいて手に入れることができました。距離、室内はとても良くて次は大切にしようと思っています。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。
トヨタラウムを購入したユーザー るん
投稿日:2017年11月13日 17:18
今回、とてもお買い得な価格でトヨタのラウムを購入させていただきました♪色々とお世話になり本当に助かりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
お早いご決断で、お話を進めて頂きありがとうございました♪これからも何か御座いましたら何卒宜しくお願い致します♪
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー のうさぎ
投稿日:2019年03月02日 16:56
ハイブリッド車を探していました。距離も走っていないし燃費や税金のことなど知りたかったのでお店のほうに伺いましたら、心温まる対応に感動いたしました。今後の対応も含め全て御社にお任せしようと思い… レビューを詳しく見る
スズキアルトラパンを購入したユーザー お酒パワー
投稿日:2018年09月03日 16:02
始めて乗った車だったのですが、ネットでの評判通り早くて、めちゃくちゃ楽しい車です(笑)大切にしますね♪ レビューを詳しく見る
お世話になりました。 とてもいい車輌で希少車ですので大切に乗って下さい♪ 今回、県外登録でお客様自信でのご登録でしたが、スムーズな対応ありがとうございました♪ こちらを通られる際には必ずお立ち寄りくださいね♪
ホンダバモスを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2017年11月18日 18:45
今回はトレードカーライン様で二台同時購入させていただきました♪二台購入なのにとても安くで購入できてとても大満足できました!納車時もとても綺麗でとてもうれしかったです♪ レビューを詳しく見る
二台購入ありがとうございました♪大満足!というお言葉ありがとうございます♪今後のアフター等もお客様に大満足して頂けるよう頑張ります♪またなにかございましたらぜひお問い合わせ、ご来店のほうおまちしております!!