ダイハツアトレーを購入したユーザー モンスター工業
投稿日:2018年12月11日 19:20
この度はありがとうございました。
マツダデミオを購入したユーザー 三目がとおる
投稿日:2019年02月19日 17:28
少し手を入れた車を購入させて頂きました。マフラーの音もよくて結構満足しています。走りもこんなにこの車で走るんだと関心しています。良い車を本当に有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー はかるん
投稿日:2018年05月18日 17:52
欲しかった車輛を購入することができました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
はかるん様、この度はトレードカーラインでのご購入まことにありがとうございます(^^♪お客様が欲しいと思う車輛をご提供出来て本当に良かったです♪またなにかありましたら、ぜひトレードカーラインにお越しください☆スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(…
スズキアルトを購入したユーザー J.Mouse
投稿日:2021年01月25日 15:25
電話対応もとても親切で丁寧に対応してもらえた レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー むぅさん
投稿日:2017年12月05日 18:45
今回とてもお世話になりました♪なにからなにまでありがとうございました!!またなにかあった際は宜しくお願いいたします♪ レビューを詳しく見る
こちらこそ、お世話になりました♪こちらこそ、何かあった際は、お気軽にお立ちよりください♪スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
ホンダシビックハイブリッドを購入したユーザー センターフィールド
投稿日:2018年07月12日 20:19
どうしてもほしい車輌があり、相談に行かせていただきました。親身に話を聞いていただいて満足いく車を見つけていただき、有難う御座いました。この極上車は大切に乗らせていただきます。これで彼女とのド… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪非常に良い車輌でしたので、満足頂けて良かったです(^^♪彼女さんとのドライブも楽しんください(^^♪