スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 春と夏
投稿日:2021年09月12日 20:28
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー つっちー
投稿日:2017年11月13日 17:06
ずっと欲しかった車輌が手に入りました♪社長さん、従業員の方々のおかげです。納車までの機関もとても短く乗りたかった身からすればとても嬉しかったです♪ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪ご希望の車が見つかって、満足頂けて、こちらとしても嬉しい限りです♪当社自慢のスピード納車で、対応させて頂きました♪オイル交換や、カスタム等でもお気軽にお立ちよりください♪
ダイハツコペンを購入したユーザー 出来たてコペン
投稿日:2019年02月03日 17:06
とても程度いい車で満足しております!車検の際はまたお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー 和泉寺
投稿日:2018年10月15日 13:56
非常に、満足できました!車内も広々で、快適に毎日乗ってます!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
タントやスペーシアなど人気車両はどの店舗様でもすぐに売れてしまいます!数ある中古車の中で見定めはなかなか難しいので買い逃すと同じものを見つけるのは至難の業です。当店は同じ価格と程度でお客様に提供できるように日々こころがけておりますのでまたの購入の…
日産セレナを購入したユーザー 龍の卵
投稿日:2018年12月13日 10:35
遠くからでしたが、分かりやすい様説明してくれ、保証も入れてくれたので安心して購入することができました☆また、乗り換えや増車の時はお願いしたいと思ってます☆ レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー どらちゃ
投稿日:2018年05月18日 17:45
下取りもよくしていただき、本当に良いお店でした。またなにかあったときは、このお店に来ようと思いますので、その際はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
どらちゃ様、この度はトレードカーラインでのご購入まことにありがとうございます(^^♪お褒めのお言葉ありがとうございます♪お客様のご来店、お問い合わせスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、ぜひお越しくださいね☆