日野ヒノレンジャーを購入したユーザー うちのしゅうちゃん
投稿日:2019年03月14日 19:43
この度はご成約ありがとうございました。
マツダロードスターを購入したユーザー かける君
投稿日:2018年10月06日 12:11
購入時いろいろとお世話になりました。安くして頂き有難うございます。即決であればと決めてスタッフのてきぱきした行動のおかげで納車までもスムーズで大変満足しています。何かありましたらまた宜しくお… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました♪満足して頂けて幸いです(^^♪また、何か御座いましたらお気軽にご相談ください♪
トヨタウィンダムを購入したユーザー 大ちゃんII
投稿日:2018年08月19日 10:31
その節は、ありがとうございました!ある程度売り買いのことも分かっているので、金額である程度の状態を予想していましたが予想以上でした!!! レビューを詳しく見る
お世話になりました♪ 喜んで頂いて当店スタッフも大満足です♪ たまたま、車輌入庫と重なりその場でご提案できてよかったです♪ また、遊びに来て下さい♪ 当店洗車場で洗車できますので遊びにきてくださいね♪
スズキワゴンRを購入したユーザー むっちゃん
投稿日:2017年11月13日 16:17
このたびは大変お世話になりました♪問い合わせから納車まで不安を感じることもなく安心できるお店でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪お近くに寄られた際にでも、お店の方に遊びに来てください♪これからも何卒宜しくお願い致します♪
スズキアルトを購入したユーザー すみたん
投稿日:2017年11月20日 19:55
とてもよくしていただき、大満足しております!!またなにかあったら頼むので、その際はよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございます♪大満足というお言葉がきけてスタッフ一同とても喜んでおります!!またなにかありましたら是非当店へどうぞ♪スタッフ一同心よりお待ちしております♪
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー ゆき
投稿日:2017年12月06日 17:31
とても丁寧に接客していただいて、すべてを安心してお任せすることが出来ました。アフターもよろしくおねがいします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆき様この度はトレード・カーラインでのご購入まことにありがとうございます♪安心していただけてとても良かったです♪これからも安心していただけるようなご対応、接客頑張ってまいりたいと思っております♪アフターのほうは是非お任せください!!またのご来店ス…