日野ヒノレンジャーを購入したユーザー うちのしゅうちゃん
投稿日:2019年03月14日 19:43
この度はご成約ありがとうございました。
三菱ふそうスーパーグレートを購入したユーザー 微糖
投稿日:2018年03月26日 18:23
遠方からの問い合わせだったのですが、とてもよくしてくださって、電話対応もとてもよく、本当に感謝っしております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
微糖様、この度はトレードカーラインでのご購入ありがとうございました♪遠方からのお問い合わせだったので、こちらも緊張の気持ちをもって頑張らせていただきました(^▽^)/またなにかありましたら、ぜひお問い合わせください(^▽^)/スタッフ一同心よりご…
ホンダライフを購入したユーザー KK兄弟
投稿日:2019年11月29日 07:08
デザインが好きで買いました。今のNも好きなんですが、このシリーズはスタイリッシュな上にパワーも感じられて、嫁も乗りやすいとの事、もともと嫁用の車なので喜んで本人が満足してくれてよかったです。 レビューを詳しく見る
日産セドリックを購入したユーザー おおっち
投稿日:2017年11月20日 10:24
ずっと欲しかった車が手に入りました♪スタッフの方々も丁寧親切に車のことを説明していだいて、とても安心できるお店でした♪またなにかありましたら宜しくお願いします!! レビューを詳しく見る
お客様が欲しかった車輌をご用意できて本当に良かったです♪もしまたなにかありましたら、当店のお兄さん方に相談のほうをどうぞ♪
スズキKeiを購入したユーザー ふみ
投稿日:2018年01月13日 16:27
すずきのkeiを購入させていただきました!とても良いお店ですごく親切に対応していただき本当に嬉しかったです!ありがとうございました!またなにかあったらきます!! レビューを詳しく見る
ふみ様この度は当店でのご購入まことにありがとうございます♪ふみ様にそういっていただけてとても嬉しいです♪またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
日産スカイラインを購入したユーザー 神々の系譜
投稿日:2018年10月15日 14:09
古い車輌を探していた所、程度が良さそうな車輌をネットで見つけてお立ちよりさせてもらいました。わざわざ見に行った甲斐がありました!とても程度良く、即購入しました!また、何かありましたらお願いし… レビューを詳しく見る
車輌ご購入ありがとうございます。 出張先より当店へ来店され現車確認をされた熱意物凄く伝わりました♪ 保管状況もよく綺麗な状態でしたのでこれから仕上げのベースとして 良い車輌だと思います♪ お好みの使用にして完成しましたら是非拝見させて下さい♪ …