ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 長渕命
投稿日:2019年03月14日 19:28
この度はご成約ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー しましま
投稿日:2020年02月11日 09:58
ハイブリットをついに手に入れることが出来ました。燃費は悪くなるかも知れませんが、ダウンサスにエアロ着けたらかっこいいんです。予算より安く買えてホントによかった。これでホイルも探せます。 レビューを詳しく見る
日野スーパードルフィンを購入したユーザー 銭形警部補
投稿日:2018年09月06日 17:36
今回は、有難うございました。なかなか大型で元気な車は、手が出ないのがげんじょうでしたが、今回は大変満足しています。また何か良いのが入りましたらお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
銭形警部補様この度はお買い上げいただき有難う御座いました。ご満足頂きまして大変嬉しく思います。次のご縁もお待ちしております。可愛がって頂けましたら幸いです。この度は本当に有難う御座いました。
スズキワゴンRを購入したユーザー たいむ
投稿日:2017年12月09日 08:32
とても良い車輌を購入することができました!車輌提案してくれた従業員の方ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
たいむ様、この度はトレード・カーラインでのご購入誠にありがとうございます(^^)お客様に喜んでいただけてとても良かったです♪今後もトレード・カーラインをよろしくお願いします♪故障等のトラブルや、お車のご相談等ございましたら是非ご来店ください!スタ…
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー 口から卵
投稿日:2019年03月15日 12:09
仕事車お安くしていただいて有難うございました。相談してみてよかったです。今後もお付き合い宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ダイハツエッセを購入したユーザー バブ町民
投稿日:2022年11月02日 04:54
最初の問い合わせから迅速、丁寧な対応でとてもありがたかったです。このお店から買いたい!そんな気持ちになりました。いろいろと無理も聞いてもらって、素敵な車を買う事ができました。 レビューを詳しく見る