ダイハツタントを購入したユーザー ゆうさん
投稿日:2021年01月31日 13:18
スズキキャリイトラックを購入したユーザー スター
投稿日:2017年12月06日 17:21
スズキのキャリィを購入させていただきました。とても低価格で購入できてとても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました♪そういっていただけてこちらのスタッフもそのお言葉にとても喜んでおります♪故障等のトラブル、お車のご相談等ございましたら是非当店へどうぞ♪スタッフ一同心よりお待ちしております!
スズキワゴンRを購入したユーザー 和ゴーンR
投稿日:2018年03月26日 16:58
納車までとても丁寧にしてくださいました。大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店で車のご購入ありがとうございました!!お客様が大満足されたようでスタッフ一同も喜んでおります。今後とも何かありましたら宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー D-LITE
投稿日:2021年08月14日 23:11
7月に免許を取り仕事の為に急いで車を探していました。納車までスピーディーに対応して頂き、とても助かりました。初めての車でちょっとした不安にも迅速、丁寧に対応してもらい購入後も安心できます。今… レビューを詳しく見る
免許取立てでの不安にも、お付き合いいたします(*^_^*)これからもなんでもお気軽にご相談くださいませ。親御様ともども、今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)
スズキアルトラパンを購入したユーザー うさぎチャン
投稿日:2019年06月06日 18:20
はじめてこちらで購入させていただきましたが、スタッフさんの対応もよく気持ちよく購入できました。次の乗換えのときもお世話になろうと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
いすゞエルフトラックを購入したユーザー 道中ぶらり
投稿日:2018年12月13日 10:07
トラックを購入したのですが、陸送代も安くしてくれ、とても嬉しいサービスばかりでした☆また、お願いしたいお店さんです♪ レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。