トヨタセンチュリーを購入したユーザー 北の龍
投稿日:2020年01月23日 13:32
この度はご成約ありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー 田野近トリオ
投稿日:2019年03月09日 01:21
仕事車が調子を悪くして、友人に相談したところこちらが安いとお聞きして伺いました。いくら安くてもと思いながらお店に伺いましたら、やすかった。登録も急いでくれるとのことで、たすかりました。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー パープル角
投稿日:2019年11月06日 08:53
懐かしい車が結構置いていましたね。何か自分が若くなった気分になりました。旧車購入できるように次回また来ますね。 レビューを詳しく見る
スズキアルトラパンを購入したユーザー うさぎチャン
投稿日:2019年06月06日 18:20
はじめてこちらで購入させていただきましたが、スタッフさんの対応もよく気持ちよく購入できました。次の乗換えのときもお世話になろうと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トヨタクイックデリバリーを購入したユーザー つぅぽろ
投稿日:2018年03月24日 11:32
今回とても欲しい車輛だったので即購入を決めて、問い合わせさせていただきました。とても良い対応をしていただき、納車のことや登録のことも詳しく説明していただきました。本当にありがとうございました… レビューを詳しく見る
つぅぽろ様、この度はトレードカーラインでのご購入ありがとうございました♪お客様に満足していただける対応を出来て本当に良かったです♪またなにかありましたら是非トレードカーラインへお越しください(^▽^)/スタッフ一同お客様のご来店を心よりお待ちして…
スズキワゴンRを購入したユーザー やぁくん
投稿日:2017年11月15日 17:49
丁寧で親切な対応をしていただきました♪ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました♪お褒めのお言葉ありがとうございます♪そのお言葉を大事にスタッフ一同頑張ってまいります☆またなにかございましたら、ご来店、お問い合わせのほうお待ちしております!!