トヨタセンチュリーを購入したユーザー 北の龍
投稿日:2020年01月23日 13:32
この度はご成約ありがとうございました。
いすゞエルフトラックを購入したユーザー バンバン256ピン
投稿日:2018年12月11日 19:03
トラックを相談に行きましたが格段にお安くして頂きました。本当に満足しています。相談に乗って頂いた担当の方有難う御座います。大切に乗りますので今後も対応の方宜しくお願いします。乗用車の車検も近… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー ききみ
投稿日:2018年01月29日 13:56
スズキのワゴンRを購入させて頂きました♪スタッフの方々の対応がものすごくよく、親身になって要望にも応えて頂き、とても印象が良かったので即購入を決めさせていただきました(^^♪納車までの期間も… レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪担当スタッフも、それ以外のスタッフも非常に満足しておりました♪オイル交換や、もしもの修理の際にでもお気軽にお電話・お問い合わせください♪スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
ダイハツMAXを購入したユーザー たか
投稿日:2017年11月18日 19:14
プラグ交換からエアコンのチェックまでしていただいて、対応もすごくよく、とても大満足です♪ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
たか様、このたびのご購入はありがとうございました♪お客様に満足していただける車輌を提供出来てこちらもとても嬉しい限りです♪またなにかありましたら、当店のほうにどうぞ!スタッフ一同心よりお待ちしております!!
日産ADバンを購入したユーザー Mヨッシー
投稿日:2019年12月03日 09:08
普通車と変わらない運動性と積載量のお多さは両得な商用車と思います。仕事のお営業車では欠かせない一台です。近くにあってよかった。 レビューを詳しく見る
日産モコを購入したユーザー デヘヘミッチー
投稿日:2019年03月14日 19:59
確かに安かったです。安さでは間違いなくキングです。助かりました。 レビューを詳しく見る