アウディA1を購入したユーザー バビンスキー
投稿日:2019年12月03日 09:48
この度はご成約ありがとうございました。
ホンダバモスを購入したユーザー ばぁ
投稿日:2017年11月18日 14:59
何事も親身になって答えて頂いて、とてもたすかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
そういっていただけてとても嬉しいです♪そのお言葉を大切にこれからも頑張ってまいります♪もしなにかありましたら、是非当店におこしください!スタッフ一同心よりお待ちしております!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー zin
投稿日:2018年03月26日 17:08
書類の説明などもよくしていただいて、とても満足して納車までしていただくことができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
zin様、この度はトレードカーラインでのご購入誠にありがとうございました♪お客様に満足していただける対応が出来て本当に良かったです(^▽^)/故障等のトラブルや、お車のご相談等承っておりますので、ご気軽にお問い合わせください(^▽^)/スタッフ一…
ダイハツムーヴを購入したユーザー おさ
投稿日:2017年12月09日 10:24
ダイハツのムーブを購入させていただきました。とても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
おさ様、この度は当社にて車輌ご成約いただきありがとうございました♪当店ではアフターの方も自信を持っております( ^ω^ )万が一の時も当店におまかせください♪全力をもってお客様のカーライフをサポートさせていただきます(⌒∇⌒)♪またのご来店をお待…
三菱eKワゴンを購入したユーザー みやっちょ
投稿日:2017年11月13日 16:04
鹿児島からの問い合わせだっうたのですが、とてもいい対応をしていただきとても大満足しております!またなにかあったらその際はよろしくおねがいいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方からのお問い合わせからのご購入ありがとうございました♪お近くに来られた際にでも、ぜひ遊びにご来店ください♪スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー 鬼トラ
投稿日:2019年03月02日 16:23
感謝です。新車安かったでので、購入させていただきました。このサービスでこの価格は魅力です。何から何までオンと運有難う御座いました。 レビューを詳しく見る