三菱ふそうキャンターを購入したユーザー ロッシー
投稿日:2019年06月14日 16:20
この度はご成約ありがとうございました。
日産シビリアンバスを購入したユーザー カースクール
投稿日:2018年10月17日 09:31
早急に探していた車輌が、偶然御社にありお電話させて頂きました。快く対応してくれて、納車までも非常に速かったです。また、増車の際は宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。
日産他 日産を購入したユーザー スケート界のプリンス
投稿日:2019年02月09日 18:36
この度は、購入時には大変お世話になりました。お安くして頂いた上にご丁寧にして頂き感謝しております。今後も良いお付き合いが出来ればと思っております。宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー 肉まんダブル
投稿日:2017年11月03日 12:17
かなり納車まで早くしてもらって満足しています!また機会があれば是非利用したいです(*^_^*) レビューを詳しく見る
今回、ご購入ありがとうございます(^-^)満足していただいて良かったです!!また何かありましたらお問い合わせ、ご来店のほうスタッフ一同心よりお待ちしております♪
日産スカイラインステーションワゴンを購入したユーザー ローリングサンダー
投稿日:2019年02月09日 19:14
旧車の素晴らしい車をやっと手にすることが出来ました。購入に際しわがままを言って聞き入れて頂き本当に有難う御座いました。この名車を自分の色に仕上げていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
ホンダバモスを購入したユーザー ひらちゃん
投稿日:2017年11月13日 17:47
スタッフの方々の笑顔がとても良く、店内に入った瞬間の挨拶もとてもよく、こちらまで笑顔になるようなお店でした。皆さんの対応の良さを見てこちらで購入することを決めました。またなにかあったら絶対に… レビューを詳しく見る
ひらちゃん様、当店をご利用頂きありがとうございます。社員一同お客様の満足を第一として頑張っております♪是非お近くにお寄りの際はお茶でも飲みにいらしてください♪この度は、誠にありがとうございました。