日産モコを購入したユーザー スプリングウッド
投稿日:2019年12月25日 06:58
ありがとうございました。
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー セキセイ
投稿日:2019年03月10日 10:03
仕事用の車が壊れて、とにかく安くてある程度の車が欲しかったんです。仕事も詰まっていて急いでいたので、インターネットで近場を探していました。助かりました有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー 高原の花
投稿日:2018年09月04日 14:43
今回は大変お世話になりました。まだまだ運転に自信が無い私に1台1台運転しやすい車を選んでいただき有難うございます。親切で丁寧に対応も申し分なく次回も御願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
最初の車は乗るのも買うのも心配ですもんね。納車の時もご説明いたしますよ♪お住まいもお近くなのでメンテナンスも任せてください!!今回のお車購入まことにありがとうございました
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 玄海灘の夕日
投稿日:2019年03月02日 11:37
作業者を購入しました。やはり需要があるものは、値段も落ちないですね。その中でも相談したら頑張っていただきありがとうございました。大事に使わせていただきます。何かありましたらまた連絡いたします… レビューを詳しく見る
ホンダフリードを購入したユーザー 半仁豆腐
投稿日:2018年08月15日 14:38
以前から何度かお世話になっているお店で、価格・対応・納車のスピードどれをとっても最高なお店です!また、お世話になります♪ レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございます♪こちらこそ、いつもお世話になっております(^^♪これからも何卒宜しくお願い致します(^^♪
スズキ他 スズキを購入したユーザー ウイリアム
投稿日:2017年11月03日 14:31
安くて綺麗な車に出会えました!スタッフさんの対応も好印象でした!また利用する機会があればその時は是非お願い致します! レビューを詳しく見る
この度は、ご来店・ご成約ありがとうございました♪気に入って頂けたようで、こちらとしても大満足です(^^♪こちらこそ、また機会が御座いましたらお気軽にお問い合わせ・ご相談ください♪