スズキアルトを購入したユーザー kyon・N
投稿日:2019年11月30日 08:41
この度はご成約ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー いっくん
投稿日:2018年01月08日 11:53
スズキのワゴンRを購入させていただきました!とても低価格で要望通りの車輌を購入できて大満足しております。トレードカーラインさんのスタッフさん方、社長さんにはとてもよくして頂きました♪本当にあ… レビューを詳しく見る
いっくん様この度は当店でのご購入誠に有難う御座います(^^♪お客様に満足していただける車輌、対応ができてよかったです☆またなにかあありましたら、是非当店の方へどうぞ(^^♪スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ホンダアクティトラックを購入したユーザー KUNSEI
投稿日:2020年02月12日 07:34
安い車を探していました。仕事でどうしても一台必要で、短期間の使用のため金額をかけたくありませんでした。ダメもとで、お店の方に相談すると、見つけて頂いて大変助かりました。本当に有難う。 レビューを詳しく見る
日産ブルーバードを購入したユーザー 春うまま
投稿日:2018年08月19日 11:59
現状で、業販という形で売って頂きましたが、とても良い車輌で非常に助かりました。また、機会が御座いましたら何卒宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました♪ 今回は、遠方からの業販依頼でしたが当店も早くの納車ができて良かったです。 陸送代の価格もビックリされてましたね(笑) 様々な車種取り揃えておりますので、またお問い合わせくださいませ♪
日産モコを購入したユーザー デヘヘミッチー
投稿日:2019年03月14日 19:59
確かに安かったです。安さでは間違いなくキングです。助かりました。 レビューを詳しく見る
スズキパレットを購入したユーザー しずかちゃん
投稿日:2019年02月20日 09:47
正直中古車と思って軽く思っていたかもしれません、お店に伺ってその考えを改めさせていただきました。中も綺麗で十分と思い購入させて頂きました。息子の車も是非お願いしたいと思っています。 レビューを詳しく見る