スズキアルトラパンを購入したユーザー うさぎチャン
投稿日:2019年06月06日 18:20
この度はご成約ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー けーたん
投稿日:2017年12月05日 17:28
今回スズキのワゴンRを購入させていただきました♪とても良い車輌で大満足しております♪ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪ご来店からのご成約で、スムーズな契約にて話を進めて頂き、非常に助かりました♪また、機会が御座いましたらいつでもご来店ください♪
トヨタクルーガーLを購入したユーザー IRTARRO
投稿日:2019年12月23日 07:02
信頼のおける車です。さすがこのメーカーが作った車だけあって、すべてにおいて完璧です。フルエアロにするだけでも、カッコイイし若者から全然乗れる車です。安く買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー ふっくん
投稿日:2018年03月26日 17:14
アフターのほうもしっかりしてくださる良いお店です。またなにかあった際はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ふっくん様、この度はトレードカーラインでのご購入ありがとうございました♪アフターのほうはぜひトレードカーラインにお任せください(^▽^)/故障等のトラブルや、お車のご相談等ございましたら是非お問い合わせください(^▽^)/スタッフ一同心よりお待ち…
トヨタダイナトラックを購入したユーザー ランデイー
投稿日:2019年02月19日 18:10
この度は、いろいろと相談に乗っていただき有難う御座いました。型は古いがしけには強いとあるように、型は古くても力がありますので購入させて頂きました。面白い車をいろいろとお持ちのようなので、ちょ… レビューを詳しく見る
三菱ふそうスーパーグレートを購入したユーザー 僕、ドラえもん
投稿日:2018年10月15日 19:12
とても良い車で、毎日使用してます!遠くなので、中々行けませんが近くに立ち寄った際はぜひ、遊びに行かせてください! レビューを詳しく見る
お車ご購入ありがとうございました♪ 無事に架装も済み、使用されているみたいで安心しています♪ 架装後の姿は、拝見していませんが思い通りになったのでしょう!!! 今度、すばらしい姿に変身したお車を見させていただき勉強させて下さい♪ この度は本当に…