スズキアルトラパンを購入したユーザー うさぎチャン
投稿日:2019年06月06日 18:20
この度はご成約ありがとうございました。
いすゞエルフトラックを購入したユーザー ゆきだるん
投稿日:2018年04月16日 16:41
今回、パワーゲート付きのトラックを購入させていただきました。真っ黒に全塗装していただいて、とてもかっこよくなっていました。大満足しております。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はトレードカーラインでのご購入誠にありがとうございます!お客様に大変ご満足、ご期待に答えられてとても嬉しく思います♪お客様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
三菱他 三菱を購入したユーザー いち
投稿日:2017年12月08日 18:22
三菱のキャンターを購入させていただきました♪店員さんの対応もものすごくよく、とても雰囲気の良いお店でした♪とても大満足してります!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉いただけてトレード・カーラインスタッフ一同心より喜んでおります♪大満足していただけて本当に良かったです♪故障等のトラブル、お車のご相談ございましたら是非当店へどうぞ!スタッフ一同お待ちしております♪
いすゞフォワードジャストンを購入したユーザー ブルーマウンテンとし
投稿日:2018年09月06日 17:52
本当に今回はお世話になりました。いろんなとこに問い合わせ、見に行きとしましたが、親切丁寧に対応して頂き有難うございました。大変でしたが、手に入れたらいい思い出です。今後もよろしくお願いします… レビューを詳しく見る
ブルーマウンテンとし様この度は、お買い上げ頂きまして有難う御座いました。納得した上でお買い上げして頂きたかったので、大変嬉しく思います。何か御座いましたらお気軽にご連絡ください。今回は、大変有難う御座いました。
マツダAZワゴンを購入したユーザー ぶんぶんまる
投稿日:2019年02月03日 17:23
格安車両を探していました。でも正直問題が無いか心配でしたが、今のとこ問題なく乗れています。お店の型にも良くして頂き今後もなにかございましたら宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
スズキパレットを購入したユーザー ライスパン
投稿日:2018年10月15日 14:58
こんなに近くで、安い店があるとは知りませんでした。車も、綺麗なのばかりで迷いましたが今の車を購入して良かったと思っております。 レビューを詳しく見る
お車ご購入ありがとうございます♪ 軽で広い車輌をご要望でしたのでこの車輌をオススメさせていただきました♪ 様々なシートアレンジも楽しんで下さい♪ メンテナンスもお任せ下さい!!!またのご来店お待ちしております♪