マツダフレアワゴンを購入したユーザー 九州のうどんの大国
投稿日:2019年02月22日 12:03
この度はご成約ありがとうございました。
ホンダアクティバンを購入したユーザー さっく
投稿日:2017年11月18日 15:11
ホンダのアクティバンを購入させていただきました♪納車時も綺麗に仕上げてあってとても大満足しております♪ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は購入のほうまことにありがとうございました♪大満足していただけて、こといらも嬉しいかぎりです♪またなにかございましたら是非当店へどうぞ!!スタッフ一同心よりお待ちしております!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー のーたん
投稿日:2017年11月20日 11:42
とてもお世話になりました。ありがとうございました。またなにかありましたらよろしくおねがいします。アフターのほうもよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠に有難う御座いました♪アフターのほうは是非お任せ下さい!お車の相談等ございましたら是非当店へどうぞ!スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー フリッパーいちこ
投稿日:2019年03月05日 17:56
はじめて車を買ったものです。これで生活が便利になります。店員さんも優しく接してくださって嬉しかったです。何かあればお店に伺いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ホンダフィットを購入したユーザー きぃ
投稿日:2017年12月09日 10:36
予算内で程度がとても良い車を購入できて大満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
きぃ様、この度は当社をご利用いただきありがとうございました♪当社ではご満足していただけるようにスタッフ一同日々がんばっております(^^)お時間などありましたら、是非遊びにいらしてください♪またのご利用お待ちしております♪
トヨタクラウンを購入したユーザー くまもっさん
投稿日:2018年10月15日 11:52
探していた車輌が非常に安い金額で、手に入れれて大満足です( *´艸`)今後とも、宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
数ある販売店より当店をお選びいただき感謝です♪ 青春時代に乗っていた同じ車種を探し求めてられたとの事で 可愛がっていただける熱意に負けました♪ 先約もあったのですが当店ルールにのっとりお客様のもとへ旅立ちました♪ 引取りのスピードも早かったです(…