トヨタマークIIを購入したユーザー jay38
投稿日:2022年07月05日 08:30
ダイハツコペンを購入したユーザー トシ
投稿日:2022年01月08日 20:01
この度、購入させて頂きましたが、対応も迅速で、納車まで丁寧に連絡して頂き、更には納車後に関しても、相談にのって頂けるとの事で大変満足しています。サービスも素晴らしく。車のコーティングもして頂… レビューを詳しく見る
此方こそ、遠方の中、当店をご利用いただき感謝ですm(__)m今後も、長いお付き合いをとスタッフ一同心に決めております!!又、何か御座いましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)喜びのお声に整備士も、販売の担当も、努力して良かったと涙浮かべてました…
三菱ふそうファイターを購入したユーザー スガノヤ
投稿日:2018年07月06日 15:19
何度もご利用させて頂いてるのですが、すごく親切に対応して頂けて大満足です!♪また、増車の際はお世話になります♪ レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪いつもお世話になっております♪ぜひ、増車の際や乗り換えの際でもお気軽にご相談ください♪これからも何卒宜しくお願い致します♪
日産モコを購入したユーザー 智
投稿日:2022年08月03日 06:32
初めての車の購入でしたが、いろいろなサービスがあり助かりました。 この車以外に魅力的な車があったので、次の購入時も考えたいと思います。 レビューを詳しく見る
日産セドリックを購入したユーザー おおっち
投稿日:2017年11月20日 10:24
ずっと欲しかった車が手に入りました♪スタッフの方々も丁寧親切に車のことを説明していだいて、とても安心できるお店でした♪またなにかありましたら宜しくお願いします!! レビューを詳しく見る
お客様が欲しかった車輌をご用意できて本当に良かったです♪もしまたなにかありましたら、当店のお兄さん方に相談のほうをどうぞ♪
トヨタセプターステーションワゴンを購入したユーザー SNN13
投稿日:2019年12月14日 07:58
珍しいので購入しました。商用車みたいですが、シンプルで力が違いますね。日本では珍しいみたいですが、USAではメジャーみたいです。個性派に仕上げていこうと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。