スズキワゴンRを購入したユーザー グラン鈴木
投稿日:2019年11月18日 07:43
この度はご成約ありがとうございました。
スズキソリオを購入したユーザー 阿修羅
投稿日:2018年09月03日 16:14
始めて車を見に行かせて頂いたのですが、皆さん笑顔であいさつしてくれて、すごく気分が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社の車輌をご購入して頂き誠に有難う御座います。スタッフ一同これからも明るく笑顔で対応させていただきますので、よろしくお願い致します。
日産グロリアを購入したユーザー みやこ
投稿日:2017年12月08日 18:52
とてもほしかった車輌が手に入り案下。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みやこ様この度はご購入ありがとうございました♪お客様にぴったりの車輌を提案することが出来てよかったです♪またなにかありましたら、当店へどうぞ(^^)
三菱eKワゴンを購入したユーザー さくさくぱんだ
投稿日:2018年07月05日 17:01
普段の足代わりに安いクルマを探してもらったら、予想してたのより程度もよくて大満足でした。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪できる限りの安価でご提供させて頂いております(^^♪利益よりもお客様の笑顔が嬉しく、スタッフ一同仕事に励んでおります♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー 竹林
投稿日:2018年07月06日 16:11
とても気に入っております!程度の良い車輌を探していた所、こちらで良さそうな車輌を見つけお伺いしました。想像以上に良い車輌で、購入を決意。納車まで、ワクワクしてました!今では、どこに行くにもこ… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうごおざいました♪そこまで気に入って頂けて、こちらも大満足です(^^♪何か分からないことやカスタム等の相談もお気軽にご連絡くださいませ(^^♪
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 岩機のハッパ
投稿日:2018年09月29日 12:00
先日より大変お世話になりました。安く走行の少ない車輌を探しておりましたが、ほんとに安くして頂いて助かりました。次も何かありましたら、相談させて頂きます。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました♪ こちらこそお世話になりました♪お客様の作業用途に見合う車輌でよかったです♪ たまたま下取りで入りタイミングも良かったですね♪ こちらの方を通る際にはお気軽にお立ち寄りください♪