トヨタbBを購入したユーザー 岬
投稿日:2019年05月11日 14:24
この度はご成約ありがとうございました。
スズキアルトを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2017年12月08日 18:43
車の購入についてまったくわからなかったのですが、担当の方が丁寧に対応してくださって、1から10まで教えていただきました♪なので、納車までの書類関係や、必要なものなどもすぐわかり不安になること… レビューを詳しく見る
しーちゃん様、この度はスズキのアルトのご購入誠にありがとうございます♪お客様に安心していただける対応が出来て本当に良かったです(^^)これからもトレード・カーラインスタッフ一同成長していけるように頑張ってまいりますので、これからもよろしくお願いし…
MINIMINIを購入したユーザー ゆう
投稿日:2017年11月07日 15:51
スタッフの方も優しく、対応のいいお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂きありがとうございました♪お近くに来られた際に遊びにでも、ご来店ください♪スタッフ一同心よりお待ちしております♪
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー あーくん
投稿日:2017年12月08日 18:49
とても良い車をとても低価格で購入することが出来ました♪こちらのスタッフもとても綺麗な車が手に入ってとても喜んでおります♪ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はミニキャブバンのご購入まことにありがとうございます♪あーくん様にスタッフ様方に喜んで頂いて、こちらのスタッフもとても喜んでおります♪またなにかありましたら、お問い合わせ、ご来店のほう心よりおまちしております(^^)
スズキスペーシアを購入したユーザー ざきやま
投稿日:2018年03月26日 17:24
クチコミを見て来店を決めました。クチコミ通りのお店でみなさんが褒められる意味もわかりました♪これからもお世話になるかと思います。その際はよろしくお願いします♪ レビューを詳しく見る
ざきやま様、この度はトレードカーラインでのご購入まことにありがとうございます(^▽^)/たくさんのお客様に高評価のクチコミを頂いております(^▽^)/最高のクチコミに恥じないような接客、車輛提案これからも頑張ってまいります(^^♪アフターなどはぜ…
トヨタプリウスを購入したユーザー しましま
投稿日:2020年02月11日 09:58
ハイブリットをついに手に入れることが出来ました。燃費は悪くなるかも知れませんが、ダウンサスにエアロ着けたらかっこいいんです。予算より安く買えてホントによかった。これでホイルも探せます。 レビューを詳しく見る