ダイハツタントを購入したユーザー 地鶏
投稿日:2018年12月13日 13:17
この度はご成約ありがとうございました。
三菱他 三菱を購入したユーザー きゃっつ
投稿日:2017年12月05日 18:28
遠方からの問い合わせだったのですが、親切に対応していただいてとても感謝しています♪またなにかありましたらその際は宜しくお願いいたします☆ レビューを詳しく見る
わざわざ遠方からのお問い合わせ・ご成約ありがとうございました♪遠方なので、お近くに来られた際にでも、お気軽にお立ちよりください♪スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー わふーさん
投稿日:2018年04月16日 17:22
担当のスタッフさんにはとてもお世話になりました。他のスタッフさんたちにもたくさん話しかけてもらえて、とてもいやすいお店でした。またなにかありましたら、その際はよろしくおねがいします♪ レビューを詳しく見る
この度はトレードカーラインでのご購入誠にありがとうございます!何かご不満な点、ご質問等ございましたらいつでもお越し下さい!お客様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 小さい人
投稿日:2017年12月09日 10:10
軽トラが急遽必要になり、トレード・カーライン様を尋ねさせていただきました!とても良いスタッフさんがいて、予算も程度もぴったりの車輌を教えていただき即購入にいたりました!ここのお店は在庫がとて… レビューを詳しく見る
小さい人様、この度はトレード・カーラインでのご購入まことにありがとうございます♪在庫はたくさん揃えておりますので、これからもお客様のご要望ぴったりの車輌をご提案出来ると思います(^^)お客様に頂いたお褒めのお言葉を大事にこれからも頑張ってまいりま…
日産フェアレディZを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2018年01月08日 11:59
ずつと欲しかった130Zをやっと購入させていただきました!社長さん方にはとてもお世話になりました。また遊びに来ます♪ レビューを詳しく見る
たかちゃん様この度は当店でのご購入誠にありがとうございます(^^♪こちらこそとてもお世話になりました!ありがとうございました(^^♪是非近くに来られた際は遊びに来られてください☆お客様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー シュンチャン
投稿日:2020年11月04日 09:26
遠方からの納車でしたが、わかり易く丁寧に説明して頂き安心して買うことが出来ました。店員さんもみんな親切でアットホームな感じで雰囲気がとても良かったです! レビューを詳しく見る