トヨタセリカを購入したユーザー コンドル
投稿日:2019年11月14日 16:25
この度はご成約ありがとうございました。
いすゞエルフトラックを購入したユーザー あんぱん
投稿日:2017年11月18日 14:55
こちらの質問や要望にもたくさん答えていただき、とてもスムーズに購入までいたることができました。トレードカーラインのスタッフの方々にはとても感謝しております♪ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございます!そういっていただけておっても嬉しいです♪故障等のトラブルやお車のご相談などございましたら、是非当店のほうにどうぞ!スタッフ一同お客様のご来店心よりお待ちしております♪
スズキジムニーシエラを購入したユーザー アッキー
投稿日:2019年05月11日 14:43
四駆が好きでたまらずネットで探していました。珍しいのを見つけたので、見に行ったところ中も思ったよりも綺麗にしていて、お店の方も頑張ってくださったので購入しました。 レビューを詳しく見る
ホンダライフを購入したユーザー 天草
投稿日:2019年02月17日 12:13
現状での販売でお安くして頂きまして、本当に有難う御座いました。古いクルマではありますが、このクルマは私も気に入ってましたので、とても満足です。今後も何かありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
いすゞビッグホーンを購入したユーザー ワキレオ
投稿日:2018年07月05日 10:34
県外からだったんですが、こちらの車輌と交換という形で進めて頂きました!まさか、交換をして頂けると思ってなかったので大満足です! レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪県外からのお問合せでも、なるべく分かりやすくご説明させて頂いております♪満足して頂けたようで担当スタッフも満足しております♪
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー YOUYO-
投稿日:2019年12月24日 08:36
畑で使用するために4WDでなくては、すぐにはまってしまうのですが、中々いいのがなくて高い。畑から作業所までだから動けばいいのですが、半ば諦めて相談のTELをしてみましたら、相談に乗って頂き安… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。