三菱ふそうスーパーグレートを購入したユーザー ホーナー
投稿日:2019年02月19日 18:40
この度はご成約ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー ヨッシーランド
投稿日:2018年03月26日 17:03
スティングレーを購入しました。とても綺麗な車を購入することが出来て、満足しております。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミを投稿してくださいまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価を頂き、大変うれしく思います!!今後も、お困りごと御座いましたらお気軽にお電話、お問い合わせお待ちしております♪
スズキアルトを購入したユーザー ゴマキ
投稿日:2019年03月06日 10:59
スズキのアルトを購入したものです。ホントよくしてもらって有難うございました。店長様にもよろしくお伝えください。 レビューを詳しく見る
ダイハツミラを購入したユーザー サウザー
投稿日:2019年10月25日 13:57
仕事がら転勤が多く、地域で安い車を購入してました。足もなくて不便な思いをしていましたが、登録から迅速に行動して頂き感謝です。 レビューを詳しく見る
ホンダアクティトラックを購入したユーザー ゆゆゆー
投稿日:2017年11月03日 14:55
仕事で使う安い車を探してたらこの店にありました。お値段以上の車輌でとても満足です! レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪何度かご利用頂いておりますので、全力でサービスさせて頂きました♪満足頂けて幸いです♪また、何かお探しのお車等御座いましたらお気軽にお申し付けください♪
スズキワゴンRソリオを購入したユーザー じゅぅん
投稿日:2018年04月16日 17:58
今回、とても安い車輛を探していて、トレードカーラインさんを訪ねたところとても良い車輛を教えていただき、購入に至りました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、トレードカーラインでのご購入誠にありがとうございます!その後、何かご不明な点、質問等ございましたらいつでもお越し下さい♪お客様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!