三菱ふそうスーパーグレートを購入したユーザー ホーナー
投稿日:2019年02月19日 18:40
この度はご成約ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー けんちゃま
投稿日:2018年01月13日 16:34
この度ダイハツのタントを購入させていただきました♪とても綺麗で乗り心地の良い車輌で本当に購入してよかったなぁと心の底から思っております♪全てはここの店員さんがこの車輌を進めてくれたおかげだと… レビューを詳しく見る
けんちゃま様この度は当店でのご購入誠にありがとうございます♪お客様に喜んでいただける車輌を提供できて、こちらもすごく満足しております♪お客様にそういっていただけて、スタッフ一同心より喜んでおります!!これからもお客様からのお言葉を大切に頑張ってま…
いすゞエルフトラックを購入したユーザー 道中ぶらり
投稿日:2018年12月13日 10:07
トラックを購入したのですが、陸送代も安くしてくれ、とても嬉しいサービスばかりでした☆また、お願いしたいお店さんです♪ レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。
トヨタライトエーストラックを購入したユーザー こうちゃま
投稿日:2017年11月13日 17:52
急遽車輌が必要になりトレードカーラインさんを尋ねさせていただきました。問い合わせから納車まできっちりとお世話してもらって大満足です!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方でのご購入頂きありがとうございました(^^♪遠方ですのでお会いできませんがご不明な点ございましたらお気軽にお尋ねください下さいませ!
ダイハツミライースを購入したユーザー かつら
投稿日:2018年03月26日 18:11
ミライースを購入させていただきました。とても綺麗な車輛を、とても低価格で購入することが出来ました。本当に感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かつら様、この度はトレードカーラインでのご購入、誠にありがとうございます(^▽^)/お客様のご予算、希望にピッタリの車輛提案が出来て本当に良かったです(^▽^)/またなにかありましたら、ぜひトレードカーラインにお越しください♪整備や、アフターお任…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー masa
投稿日:2018年09月01日 04:30
気になる中古車をネットで発見し、早速問い合わせをしてそこから購入から納車まで迅速丁寧にご対応いただきました。本当にお世話になりました! レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪納車前にトラブルでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。気に入って頂けて良かったです♪また、何か機会が御座いましたら何卒宜しくお願い致します。