いすゞエルフトラックを購入したユーザー ブロックホーン
投稿日:2019年11月06日 19:14
この度はご成約ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー ジルニー
投稿日:2018年08月21日 10:34
急な訪問にも関わらず、丁寧に対応してくれ、おススメの車を購入しました。毎日の様に乗っていますが、問題無く使用してます! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 OIL交換、水点検は行なって下さいね♪ お立ち寄りの際には点検もいたしますのでこれからもよろしくお願いします♪
フォルクスワーゲンビートルを購入したユーザー ひろちん
投稿日:2018年01月13日 16:30
フォルクスワーゲンのニュービートルを購入させていただきました♪友達にも紹介したくなるような、とても明るく元気なお店でした♪最後の最後までとても良い気持ちで納車まで進むことが出来ました!全てス… レビューを詳しく見る
ひろちん様この度は当店でのご購入まことにありがとうございました♪是非、お友達の方、お知り合いの方にご紹介お願いします♪最高の接客をさせていただきます♪お客様にはとても最高なお褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同心より喜んでおります☆またなにかあり…
いすゞビッグホーンを購入したユーザー ワキレオ
投稿日:2018年07月05日 10:34
県外からだったんですが、こちらの車輌と交換という形で進めて頂きました!まさか、交換をして頂けると思ってなかったので大満足です! レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪県外からのお問合せでも、なるべく分かりやすくご説明させて頂いております♪満足して頂けたようで担当スタッフも満足しております♪
スズキアルトを購入したユーザー ふたつ
投稿日:2017年12月08日 18:59
スタッフのかたがたの対応がものすごく良く、このお店で購入してよかったなぁと思っております♪またなにかありまっしたら是非わたしの相談にのってください!今回は本当にありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございます♪ふたつ様にそう言っていただけてスタッフ一同心より喜んでおります(^^)ご相談の方いつでもお聞きいたします♪お問い合わせでもご来店でもどちらでもスタッフ一同心よりお待ちしております☆今回はありがとうご…
トヨタbBを購入したユーザー masamasa
投稿日:2019年12月04日 07:42
なんだかんだ言ってもスタイルが気に入ってます。シンプルなライフスタイルはやはりこの外観です毎日が楽しいですね。 レビューを詳しく見る