スバルインプレッサを購入したユーザー 大名行列
投稿日:2018年10月17日 10:38
この度はありがとうございました。
三菱eKワゴンを購入したユーザー みっつ
投稿日:2017年11月13日 17:36
このたびは本当にお世話になりました。自分の要望にぴったりの車輌が手に入って大満足です。アフターのほうは宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、お世話になりました♪オイル交換から、もしもの修理の際にと、アフターサービスも精一杯頑張らせて頂きます☆
スズキジムニーを購入したユーザー クロカン野郎
投稿日:2018年10月19日 10:15
検査や整備を自分で経験したく、現状で売って頂けないかとのことで、相談したら快く承諾してくれました。とても良心的なお店だと思います。 レビューを詳しく見る
スズキアルトラパンを購入したユーザー サスペンション
投稿日:2019年12月26日 08:15
店員さんの進めで買っちゃいました。年も近かったので話しやすくもあったので、緊張することなくフレンドリーに接していただいて詳しく話しができて、それでいて礼節のある会社でした。中古とはいってもあ… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 祐介
投稿日:2017年11月07日 15:38
良い車輌を安く買えました!満足です! レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入ありがとうございました(^^♪またのご機会ございましたらよろしくお願い致します!
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー マッツンゴレライ
投稿日:2018年08月15日 11:59
乗り換えで、車輌ば探しよったですけど思い切って新車を購入!長年使ったトラックも想像以上の金額で下取りしてもらって大満足です!何年後になるか分からんですが、また乗り換えの時はぜひ相談させてもら… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪高く買い取り・安くでご提供をモットーに頑張っております♪利益よりもお客様に喜んで貰うことが第一に考えております(^^♪ぜひ、いつでも乗り換えの際等、お気軽にご相談ください♪